• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 13-S100 X360 - La LAN se desconecta con frecuencia cuando está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24

La LAN (red de área Local) se desconecta frecuentemente mientras está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24.
La LAN puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La LAN no funciona si se estableció el modo de negociación automática.
  • La LAN solo funciona si la configuración se cambia al modo de 10 Mbps Full Duplex.
  • La LAN funciona con otros conmutadores y enrutadores en el modo de negociación automática.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC convertible HP Pavilion 13-s100 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Piezas:
  • Conmutador de puertos D-link 24 - Modelo DGS-1024D
Para resolver este problema, descargue e instale al controlador de Ethernet apropiado para su sistema operativo.
  1. Haga clic en el controlador adecuado y seleccione Guardar como.
  2. Seleccione Escritorio y haga clic en Guardar.
  3. Seleccione Abrir.
  4. Haga doble clic en la carpeta de instalación.
  5. Haga doble clic en el archivo Setup.exe y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Cargando...
País: Flag Argentina