• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos desmontables HP Pavilion 10-nxxx X2 - El dispositivo USB externo se desconecta y reconecta durante la copia de archivos

El dispositivo USB externo se desconecta y reconecta al copiar archivos entre el equipo y el dispositivo USB externo. Como resultado, se interrumpe el proceso de copia de archivos. El problema ocurre con más frecuencia cuando el tamaño del archivo que se copia es superior a 600 MB. Esto ocurre en todos los puertos USB, a pesar de que la tasa de falla es baja en el puerto USB tipo C.
Puede ser que se muestre uno o varios de los siguientes mensajes:
  • Archivo no encontrado o elemento no encontrado
  • Este dispositivo ya no se encuentra en el Equipo
  • Memoria insuficiente
  • No hay suficiente memoria para completar esta operación
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC desmontable HP Pavilion 10-n000 x2
  • PC desmontable HP Pavilion 10-n200 x2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para instalar la actualización de HP esencial para el sistema:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de HP esencial para el sistema
Versión: 1.00
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.