• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise y OfficeJet Enterprise - Las imágenes tiff en color comprimidas en formato jpg o zip no se imprimen utilizando la nueva función de impresión directa TIFF

Problema

Cuando se intenta la impresión directa de una imagen .tiff en color con formato de compresión jpg o .zip usando una unidad USB flash o el menú Imprimir del Servidor web incorporado (EWS), falla el trabajo de impresión. Este problema se produce en impresoras HP LaserJet Enterprise y HP OfficeJet Enterprise con el firmware HP FutureSmart versión 3.7 o posterior.
El panel de control muestra un mensaje de "Falló" y el Registro de trabajos mostrará el estado del trabajo de impresión como "Falló".
nota:
Este problema no ocurre cuando se imprime un archivo de imagen TIFF en blanco y negro comprimido como .jpg o .zip o al imprimir un archivo .tiff en color con un controlador de impresión de HP.

Solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones alternativas para imprimir un archivo .tiff en color:
  • Solución alternativa 1: Utilice archivos .tiff que no estén comprimidos.
  • Solución alternativa 2: Use el formato .LZW para comprimir el archivo .tiff.
    nota:
    El ajuste predeterminado en las impresoras HP multifunción (MFP) para escanear imágenes .tiff es el formato de compresión .jpg. Se recomienda seleccionar la opción de compresión LZW para utilizar la función de impresión directa TIFF.
    Figura : TIFF 6.0 es la selección predeterminada para archivos .tiff comprimidos escaneados

Causa

La impresión directa TIFF es una nueva función implementada en el firmware HP FutureSmart versión 3.7 o posterior para impresoras HP LaserJet y OfficeJet Enterprise. Esta función no requiere un controlador de impresión para imprimir imágenes .tiff. Permite que se imprima directamente con una unidad USB o desde el menú Imprimir del Servidor web incorporado de HP (EWS). Actualmente, esta función no admite la impresión de archivos .tiff en color con el formato de compresión .jpg y .zip.

Impresoras afectadas

Todas las impresoras LaserJet Enterprise y OfficeJet Enterprise