• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise M601-M606 - Errores 50.22.xx

Problema:
Este documento se refiere a las siguientes impresoras:
  • HP LaserJet Enterprise 600, M601
  • HP LaserJet Enterprise 600, M602
  • HP LaserJet Enterprise 600, M603
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
Cuando aparece un error 50.22.00 o 50.22.11 en el panel de control, indica un problema con el calentamiento del fusor.
Solución
Paso 1: Apague y vuelva a encender la impresora.
Apague y vuelva a encender la impresora para eliminar el error.
Si la impresora está enchufada en una regleta o UPS (sistema de alimentación ininterrumpida), desenchúfela y conéctela directamente a una toma de pared.
Asegúrese de que la impresora esté conectada a la toma de voltaje correcta que coincida con el voltaje requerido de la impresora (110 V o 220 V).
Verifique que la impresora tenga instalado el firmware más reciente.
Visite Soporte al cliente de HP, Controladores y descargas.
Paso 2: Verifique el tipo de papel.
Compruebe que el tipo de papel seleccionado coincida con el tipo que se utiliza en la impresora.
Selección del tipo de papel (Windows).
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora, haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la pestaña Papel/Calidad.
  4. En la lista desplegable Tipo de papel haga clic en la opción Más….
  5. Expanda la lista de opciones de Tipo: .
  6. Amplíe la categoría de tipos de papel que mejor describe su papel.
Selección del tipo de papel (Mac OS X).
  1. Haga clic en el menú Archivo y, luego, en la opción Imprimir.
  2. En la lista Impresora, seleccione la impresora.
  3. En forma predeterminada, el controlador de la impresora muestra el menú Copias y páginas. Abra el listado de menús desplegables y luego haga clic en el menú Acabado.
  4. Seleccione el tipo de papel en la lista desplegable Tipo de soporte.
Paso 3: Compruebe la configuración de modo de impresión.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Administración.
  2. Toque el botón Configuración general.
  3. Toque Informe de calidad de impresión.
  4. Toque Ajustar tipos de papel.
  5. Seleccione un tipo de papel y, luego, seleccione el modo para ajustar.
  6. Seleccione un valor para el modo y, luego, toque el botón Guardar.
Paso 4: Vuelva a colocar el fusor.
Es posible que su impresora sea ligeramente diferente de la impresora HP LaserJet Enterprise 600 M601 que se muestra.
  1. Apague la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  2. Desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Desconecte el cable de alimentación
  3. Gire la impresora para que la parte posterior quede hacia adelante. Si hay instalado un dispositivo de impresión a doble cara opcional, levántelo y tire de él hacia fuera en línea recta. Aparte el dispositivo de impresión a doble cara.
    Figura : Retire el dispositivo de impresión a doble cara
  4. Abra la bandeja de salida posterior.
    Figura : Abra la bandeja de salida posterior
  5. Retire la bandeja de salida posterior. Coloque un dedo cerca de la bisagra izquierda y empuje con firmeza hacia la derecha hasta que el eje de la bisagra salga del orificio del interior de la impresora. Gire la bandeja de salida hacia afuera para extraerla.
    Figura : Retire la bandeja de salida posterior
  6. Empuje hacia arriba las dos palancas azules a los lados del fusor y tire del fusor hacia fuera en línea recta. Tire del fusor hacia afuera en línea recta para extraerlo del producto. El papel podría estar atascado dentro del fusor, donde no se puede ver.
    Figura : Extracción del fusor
      atención:
    El fusor podría estar caliente mientras la impresora está en uso.
  7. Levante a la guía de plástico negro en la parte superior del fusor para quitar el papel atascado dentro del fusor.
      atención:
    No utilice un objeto metálico ni puntiagudo para desatascar el papel del fusor. Podría dañar el fusor.
  8. Introduzca el fusor con firmeza en la impresora hasta que las palancas azules de los dos laterales encajen en su sitio y se oiga un clic.
    Figura : Reinicie el fusor
  9. Vuelva a colocar el dispositivo de impresión a doble cara opcional, si lo ha retirado.
    Figura : Vuelva a instalar el dispositivo de impresión a doble cara
  10. Conecte el cable de alimentación a la impresora.
    Figura : Enchufe el cable de alimentación
  11. Encienda la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
Paso 5: Sustituya el fusor
Si el mensaje de error persiste después de completar los pasos anteriores, reemplace al fusor. Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza adecuado para su impresora y luego vaya a HP SureSupply para solicitar el kit.
Números de referencia del kit
Impresoras HP LaserJet Enterprise 600 M601-M603
  • CF064A producto de 110 voltios
  • CF065A producto de 220 voltios
Impresoras HP LaserJet Enterprise M604-M606
  • F2G76A producto de 110 voltios
  • F2G77A producto de 220 voltios
Paso 6: Póngase en contacto con HP
Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico de HP para llevar a cabo pasos adicionales para la resolución de problemas.