• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP OfficeJet Pro 6900

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 6962, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 y 6978.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras Todo-en-Uno OfficeJet Pro 6960 y 6970
Impresoras Todo-en-Uno OfficeJet Pro 6960 y 6970