• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac139la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
V7S11LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac139la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-6500U (2,5 GHz, hasta 3,1 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memory, standard
4 GB de SDRAM DDR3L-1600 (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon R5 M330 (2 GB de DDR3 dedicados)
Disco duro
SATA de 500 GB, 5400 rpm
Pantalla
WLED con iluminación posterior BrightView HD de 15,6 pulg. en diagonal (1366 x 768)
Keyboard
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Network interface
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Expansion slots
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,19 kg
Battery type
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PhotoDirector; CyberLink Power Media Player; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam DE; Dropbox; Evernote; Netflix; TripAdvisor
Software - Productivity & finance
Compre Office