• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo desmontable HP Pavilion 12-b000 x2 - El equipo no se carga con algunos adaptadores de CA

El equipo no se carga cuando se utilizan adaptadores de CA no apropiados.
  • Los adaptadores USB de tipo C de 5 voltios no funcionarán en ningún caso.
  • Los cargadores con tensión de salida adecuada (15 voltios ~ 20 voltios) pueden cargar el equipo pero puede sólo con el equipo apagado.
SOLO se debe utilizar el cable que sale de fábrica con el equipo. Los adaptadores de terceros NO son compatibles. El adaptador correcto para el equipo es:
Pieza de HP
Pieza de repuesto de HP
GNRC-45W ADPTR NPFC SMART STRAIGHT USBC