• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP 15x-xxxxx - Los equipos se bloquean al transmitir videos en línea (Windows 10)

El equipo se bloquea y deja de responder al transmitir videos en línea. Este problema se presenta en Windows 10.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Serie de notebooks HP 15-ac000
  • Serie de notebooks HP 15-ac100
  • Serie de notebooks HP 15-ac500
  • Serie de notebooks HP 15-ac600
  • Serie de notebooks HP 15g-ad000
  • Serie de notebooks HP 15g-ad100
  • Serie de notebooks HP 15q-aj000
  • Serie de notebooks HP 15q-aj100
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el controlador de gráficos:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD)
Versión: 20.19.15.4360
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.