• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 13-d003la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
13-d003la
Número de producto
P0E68LA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel® Core™ i5-6200U
Memoria
SDRAM LPDDR3 de 4 GB
Gráficos de video
Intel® HD 520 con memoria total de gráficos de hasta 2133 MB
Pantalla
Pantalla IPS QHD+ con retroiluminación WLED BrightView de 13,3 pulgadas en diagonal (3200 x 1800)
Disco duro
Unidad de estado sólido de 256 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Bang & Olufsen con 2 altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
0,51 pulgadas (altura) x 12,85 pulgadas (largo) x 8,9 pulgadas (ancho)
Peso
2,82 libras
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 3,9 Ah (45 Wh)
Software
Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)