• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05033295

Versión: 1

Notebook HP ProBook 4xx G3 - El equipo no se enciende y el LED de encendido parpadea cuando se pulsa el botón de encendido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Mar-2016

Última actualización : 09-Jun-2016

DESCRIPTION
El equipo no se enciende cuando se presiona el botón de encendido.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El LED de encendido parpadea.
  • El equipo no realiza la POST (autoprueba de encendido).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para ejecutar una recuperación del BIOS y actualizarlo:
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.11
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Procedimiento 1: Descargue y ejecute el paquete de software en un equipo que funcione:
  1. Inserte una unidad USB vacía en un puerto USB del equipo que funciona.
  2. Haga doble clic en SP75637 y seleccione Siguiente.
  3. Seleccione cuando aparezca el UAC (Control de cuentas de usuario).
  4. Seleccione Crear una unidad flash USB de recuperación.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione la unidad USB de destino donde se creará el disco de recuperación del BIOS.
  7. Seleccione Finalizar cuando se complete el proceso de creación de recuperación del BIOS.
Procedimiento 2: Realice la recuperación del BIOS en el equipo con la falla:
  1. Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB del equipo que falló.
  2. Mantenga presionadas las teclas Windows y B al mismo tiempo con el equipo apagado.
  3. Mientras presiona las teclas Windows + B, mantenga presionado el Botón de encendido del equipo durante 1 segundo, y luego suelte el botón de encendido y las teclas Windows + B al mismo tiempo.
  4. El LED de encendido permanecerá iluminado y la pantalla quedará sin imagen durante 30 a 60 segundos.
  5. Podrá escuchar varios pitidos antes de que la actualización del BIOS de HP aparezca en la pantalla.
  6. Siga las instrucciones en la pantalla para completar el procedimiento de recuperación del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05030190

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.