• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Preguntas frecuentes sobre el software de impresión HP Utility para Mac

Este documento es para impresoras HP con controladores de funciones completas para macOS y OS X.
HP Utility es un software de administración de la impresora que se instala con el paquete de controladores de impresión de funciones completas para Mac. Con él, puede verificar el estado actual de la impresora, ver los niveles de tinta restante, comprobar la configuración de la red y mucho más. En este documento encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HP Utility.
Figura : HP Utility
HP Utility