• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Preguntas frecuentes sobre el software HP Printer Assistant

Este documento es para las impresoras de inyección de tinta HP fabricadas a partir de 2010 y equipos con Windows.
HP Printer Assistant es un software de administración de la impresora que se instala con el controlador de impresión HP de Windows. Con él, puede escanear documentos y fotos, comprar consumibles, comprobar los niveles de tinta y mucho más. Consulte estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre HP Printer Assistant.
Ejemplo de HP Printer Assistant