• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP - No se escucha el sonido de los altavoces (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 o Windows 8.
Use este documento para solucionar problemas de audio si no hay sonido de los altavoces (el audio no funciona o no tiene volumen), o si el sonido es intermitente, tenue, si oye chisporroteo o estallidos, u otra distorsión.

Paso 1: Reinicie el equipo

Si no se emite sonido desde los altavoces o auriculares conectados a su equipo, el problema puede deberse a una aplicación que está controlando el dispositivo e impide que lo utilicen otras aplicaciones. Antes de intentar los otros pasos de solución de problemas de este documento, reinicie el equipo y luego pruebe el audio para ver si el problema está solucionado.
Si el problema de audio persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 2: Ejecute la comprobación de audio con HP Support Assistant

Ejecute la comprobación de audio con HP Support Assistant para asegurarse de que el dispositivo de audio funcione correctamente.
  1. Vaya a HP Support Assistant para descargar e instalar el software de HP Support Assistant, si aún no está instalado en su equipo.
  2. En Windows, busque y abra HP Support Assistant.
  3. En la pestaña Mis dispositivos, haga clic en su equipo.
    Seleccione su equipo después de abrir HP Support Assistant
  4. Haga clic en la pestaña Solución de problemas y correcciones y luego haga clic en Comprobación de audio en la sección Correcciones de un clic.
  5. Haga clic en Siguiente y espere a que termine la prueba de audio.
    Haga clic en Siguiente para iniciar la Comprobación de audio
  6. Revise los resultados de la prueba en la pantalla de resultados del diagnóstico de audio y micrófono y luego haga clic en la Prueba de audio.
    Revise de los resultados de la prueba de audio y luego haga clic en la Prueba de audio
  7. Si no se oye el sonido correctamente, haga clic en No se puede escuchar el audio y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Si el problema de audio persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Use la herramienta de solución de problemas en Windows

Ejecute la herramienta de solución de problemas de audio en Windows para corregir automáticamente los problemas de reproducción y grabación de audio comunes de su equipo.
  1. En Windows, escriba encontrar y corregir audio en Buscar, o haga clic con el botón derecho en el ícono del altavoz en la barra de tareas y seleccione Solucionar problemas de sonido.
  2. Seleccione Encontrar y solucionar problemas de reproducción de audio o Encontrar y solucionar problemas de grabación de audio en los resultados de la búsqueda.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione el dispositivo que desea revisar y haga clic en Siguiente.
  5. Espere mientras el solucionador detecta problemas y efectúa cambios (o le indica que realice cambios).
    El solucionador detectando problemas de audio
  6. Cuando el solucionador de problemas finalice, aparecerá la página Se completó la solución de problemas, donde se enumeran los problemas encontrados y los cambios realizados en el equipo.
    nota:
    Para obtener información detallada sobre la solución de problemas, haga clic en Ver información detallada en la ventana del solucionador de problemas.
    Se completó la solución de problemas
  7. Haga clic en Cerrar.
  8. Si aparece una acción recomendada, seleccione Aplicar esta corrección o Saltar este paso para continuar buscando otros problemas.
Pruebe el sonido. Si el problema de audio persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Pruebe los altavoces externos o auriculares

Si está usando altavoces externos, pueden ser defectuosos. Intente usar otros altavoces, o auriculares, con su equipo. Si el segundo conjunto de altavoces o auriculares emite sonido sin problemas, el primer conjunto de altavoces está defectuoso.
nota:
Si usa Bluetooth o dispositivos inalámbricos, asegúrese de que se hayan emparejado según las instrucciones del fabricante.
Si los mismos problemas de audio están presentes en ambos altavoces o auriculares, continúe con el próximo paso.

Paso 5: Actualice el controlador de audio

Utilice Windows Update para actualizar los controladores de audio más recientes disponibles para su equipo. En Windows, busque y abra Buscar actualizaciones. Instale las actualizaciones disponibles.
Para obtener más información sobre Windows Update, vaya a Actualización de software y controladores con Windows Update.
Pruebe el sonido. Si el problema de audio persiste, continúe con la siguiente sección.