• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

LaserJet Enterprise M506 - Instalación del accesorio: Puertos USB internos (M506)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir los puertos USB internos.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  atención:
Esta pieza contiene componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños de ESD, toque siempre el chasis de chapa metálica para protegerse antes de tocar una pieza sensible a las ESD.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia de los puertos USB internos
F2A87A
Puertos USB internos (M506)

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire la cubierta del formateador

1. Gire la cubierta hacia la parte trasera de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador

Paso 2: Desembalaje del accesorio

Saque la nueva pieza de su embalaje. Recoja todo el embalaje para reciclarlo.
Para obtener información sobre los programas de reciclaje de HP, diríjase a Devolución y reciclaje de productos.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale el módulo de puertos USB internos

atención:
Pieza sensible a ESD.
  1. Coloque las muescas del PCA de los puertos USB internos sobre las presillas del soporte del PCA y empuje el PCA hacia el soporte. Asegúrese de que las presillas encajen en su sitio.
    Figura : Instale el PCA en el soporte
  2. Conecte el arnés de cables al PCA.
    Figura : Conecte el arnés de cables
  3. Coloque la pestaña de la abrazadera del PCA en la ranura del armazón del formateador (número 1) y, a continuación, gire el extremo izquierdo de la abrazadera hacia el formateador para acoplar las tres pestañas (número 2).
    Figura : Instale el módulo de puertos USB internos
  4. Conecte un conector del PCA de USB.
    Figura : Conecte un conector
  5. Conecte un conector del formateador.
    Figura : Conecte un conector

Paso 4: Instale la cubierta del formateador

1. Deslícelo hacia la parte frontal de la impresora para instalarlo.
    Figura : Instale la cubierta del formateador