• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac135la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Product number
P0E44LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac135la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i5-6200U con gráficos Intel® HD 520 (2,3 GHz, hasta 2,8 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM DDR3L-1600 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon R5 (hasta 2 GB)
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 2.0; 1 USB 3.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 puerto combinado de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,1 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas (41 W/h)
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS sound + con 2 altavoces;
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Netflix; Dropbox; TripAdvisor; Reproductor de multimedia CyberLink Power; Evernote Premium
Software - productividad y finanzas
Compre Office