• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos Notebook y Ultra book HP Pavilion 14-Nxxx - Aparece el error: Error de paquete de instalación de aplicaciones

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta instalar al controlador de gráficos AMD de alta definición (HD):
Error de paquete de instalación de aplicaciones
Este problema ocurre en equipos que vienen con FreeDOS después de actualizar a Windows 8.1.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD
Versión: 13.151.2.0
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.