• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook series HP Pavilion 14-v000, 15-p000, y 17-f000 - HP Pixel Sharp pierde la función de filtro de mejora de color de vídeo

Cuando se desinstala AMD Catalyst Control Center, el equipo pierde el filtro de mejora de color de vídeo dentro del programa HP Pixel Sharp.
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. En el escritorio, haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Panel de control.
  3. Seleccione HP Pixel Sharp y haga clic en Desinstalar.
  4. Instale AMD Catalyst Control Center con el siguiente paquete de software adecuado:
    Modelo de notebook
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    HP Pavilion 14-v000/ 15-p000
    Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD
    Versión: 13.350.1009.1003
    HP Pavilion 17-f000
    Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD
    Versión: 13.350.1009.1001

5. Utilice el siguiente enlace para obtener instrucciones sobre cómo volver a instalar HP Pixel Sharp. La información se encuentra dentro de la sección “Restaurar las aplicaciones y los controladores en las notebooks con Windows 8�?: