• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Spectre x360 - 13-4105ns (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Product number
V0Y70EA
Nombre del producto
HP Spectre x360 - 13-4105ns (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-6500U con Intel® HD Graphics 520 (2,5 GHz, hasta 3,1 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB DDR3L SDRAM (integrados)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® HD 520
Disco duro
SSD M.2 de 512 GB
Display
Pantalla táctil FHD IP (1920 x 1080) de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación LED
Teclado
Tipo isla retroiluminado de tamaño completo
Dispositivo marcador táctil
HP Control Zone Trackpad
Conectividad inalámbrica
Combo de 802.11a/b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.0 (compatible con Miracast)
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 HDMI; 1 combo de auriculares/micrófono; 3 USB 3.0 (HP USB Boost); 1 DisplayPort mini
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,5 x 21,8 x 1,6 cm
Peso
1,45 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
3 celdas, 56 Wh ion-litio polímero
Webcam
Cámara web WVA Full HD HP TrueVision (frontal) con micrófonos digitales duales integrados
Características de audio
Bang & Olufsen; Altavoces dobles
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
HP Lounge
Software preinstalado
Skype
Software incluido
McAfee LiveSafe™