• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop HP Envy Phoenix 850 - La luz LED del panel frontal no cambia según el uso de la CPU después de actualizar a Windows 10

La iluminación LED en el panel frontal del equipo no cambia en respuesta a cambios en el nivel de uso de la CPU a pesar de que se ha seleccionado el Modo de uso de la CPU en la aplicación HP Phoenix Control.
Figura 1. Aplicación HP Phoenix Control configurada para controlar el uso de la CPU
El uso de la CPU se indica correctamente en la aplicación, pero no en el panel frontal del equipo.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Control HP Phoenix
Versión: 1.10
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.