• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos desmontables HP Pavilion 10-n000 x2 - Especificaciones de la batería para equipos desmontables HP Pavilion 10-n000 x2

Problema
Respuesta y explicación
Modo de batería
El voltaje de la batería no es 0 V como en el modo de envío de la notebook.
Tiempo de duración de la batería en funcionamiento
9 horas. Reproducción de video de 1080p, 150 nits
Tiempo de duración de la batería (modo de suspensión)
238 horas o más. NOTA: Este tiempo se puede acortar si Microsoft Windows Update está activado, ya que el equipo puede tardar más tiempo para entrar en modo de suspensión.
Descarga profunda de la batería
6 meses o más. NOTA: La duración de 6 meses o más es con 25 grados Celsius de temperatura ambiente.
Promedio de tiempo antes de encender el equipo después de entrar en un estado de descarga profunda
10 a 25 minutos.
Temperatura de carga máxima (OTP)
45 grados Celsius.
Temperatura máxima de funcionamiento aceptable
5 a 35 grados Celsius.
Temperatura apagado
60 grados Celsius.
Horas de carga para alcanzar la capacidad de la batería completa (0 a 100 %)
5 horas y 42 minutos con el equipo inactivo. El tiempo de carga será de 4 horas si el equipo está en modo de hibernación.
Período de tiempo para mantener presionado el botón de encendido al encender el equipo
32 milisegundos