• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Configuración del servicio de carga Active Directory Upload Service

Gracias al servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service los administradores pueden crear, autenticar y almacenar de manera rápida y sencilla las cuentas de los usuarios. Siga las instrucciones de este documento paso a paso para instalar y configurar el servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service.

Antes de empezar

Antes de configurar el servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service, compruebe que dispone de los siguientes requisitos:
  • una cuenta de Administrador de empresa en HP JetAdvantage On Demand
  • un equipo de escritorio Windows
  • Microsoft .NET Framework versión 3.5 o posterior
  • su cadena de enlace del servidor LDAP (es posible que se requieran credenciales)
  • los nombres de atributo LDAP

Paso 1. Descargue el servicio de carga Active Directory Upload Service e instale la herramienta de configuración

Para descargar el servicio de carga Active Directory Upload Service, siga estos pasos:
  1. Visitehttp://www.hpondemand.com e inicie la sesión con sus credenciales de administrador de HP JetAdvantage On Demand.
  2. Haga clic en Ir al panel de control.
  3. En el panel izquierdo de Panel de control , haga clic en Utilidades.
  4. Haga clic en Descargar para la utilidad Active Directory Upload Service.
  5. Guarde el archivo zip en su escritorio, descomprima el archivo y, a continuación, haga doble clic en el archivo .msi.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla del Asistente de instalación del servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service para instalar la utilidad de configuración de carga HP On Demand Active Directory Upload Configuration Utility.

Paso 2. Configure el servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service

Para configurar el servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service siga estos pasos:
  1. En el escritorio, haga clic en Inicio > Todos los programas> HP On Demand AD Upload y, a continuación, seleccione la utilidad de configuración de carga HP On Demand Active Directory Configuration Utility.
    nota:
    El área de notificación (bandeja del sistema) contiene el icono del servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service ().
    Figura : Servicio de carga HP On Demand Active Directory Upload Service
  2. Lleve a cabo los siguientes pasos en la sección Configuración LDAP/Directorio activo local:
    1. Introduzca su cadena de enlace LDAP.
      • Opcionalmente, escriba su nombre de usuario y contraseña para autenticar en LDAP.
      • Opcionalmente, introduzca un filtro de consulta LDAP para definir los criterios de búsqueda para el conjunto de los usuarios.
    2. Haga clic en Enlazar para autenticar los usuarios en el servidor.
    Figura : Configuración LDAP/ Directorio activo local
  3. Lleve a cabo los siguientes pasos en la sección Asignación de propiedades de usuario LDAP a HP On Demand:
    1. Seleccione una opción de la lista desplegable Asignaciones LDAP predeterminadas.
    2. Haga clic en los botones de atributos Nombre y Apellidos para editar el nombre.
    3. Seleccione el número de dígitos del número de teléfono en la lista desplegable de Longitud del número de teléfono base. Esto permite a JetAdvantage On Demand formatear los números de teléfono cargados desde LDAP.
      Figura : Asignación de propiedades de usuario LDAP a HP On Demand
      Figura : Carga de propiedades de Active Directory
  4. Siga los pasos descritos en la sección Cuenta de HP On Demand
    1. Escriba el nombre de usuario y la contraseña establecida en su cuenta de administrador de empresa de JetAdvantage On Demand.
    2. Haga clic en Autenticar.
    Figura : Autenticación de la cuenta HP On Demand
  5. En la sección Actualizaciones automáticas, seleccione de manera opcional que ADSync se ejecute como un servicio de Windows a una hora en concreto cada día.
    Figura : Actualizaciones automáticas
  6. Seleccione cualquiera de las siguientes opciones para realizar las tareas en la sección Acciones :
    • Consultar usuarios: Comprueba la conexión con las asignaciones LDAP y Active Directory.
    • Exportar usuarios: Crea un archivo .csv de los usuarios devueltos por la consulta LDAP.
    • Vista previa/Actualizar HP On Demand: Devuelve una lista de actualizaciones basada en las asignaciones y filtro LDAP y lleva a cabo las actualizaciones de JetAdvantage On Demand.
      nota:
      No se produce ninguna actualización en Active Directory.
    • Iniciar servicio: Se inicia el servicio de Windows para ejecutar actualizaciones automáticas.
    • Guardar configuración: Graba la configuración actual en el disco.