Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 - Especificaciones

Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
FreeDOS 2.0
Soporte web
Windows 10 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 64
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
Procesador
Intel Core E3-1545M-v5 con gráficos Intel Iris Pro P580
Intel Xeon E3-1505M v5 con gráficos Intel HD P530
(2,80 GHz, 2133 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,70 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6820HQ con gráficos Intel HD 530
(2,70 GHz, 2133 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,60 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6700HQ con gráficos Intel HD 530
(2,60 GHz, 2133 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 45 W) hasta 3,50 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  nota:
Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj puede variar dependiendo de la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
  nota:
Intel Turbo Boost basado en GHz máx. de un solo núcleo.
Intel Core i7 con Vpro/Xeon i7 compatible con tecnología VPro
Intel Core i7 con vPro y XEON con tecnología vPro es un recurso seleccionable disponible en las unidades configuradas con determinados procesadores, un módulo de WLAN Intel Centrino aceptado y un sistema operativo Windows preinstalado. Proporciona avances en administración remota, seguridad, rendimiento de bajo consumo y conectividad inalámbrica. Intel Active Management Technology (iAMT) ofrece administración incorporada y seguridad preventiva para estaciones de trabajo en red, incluso cuando están apagadas* o cuando no se puede utilizar el sistema operativo. Puede ayudar a identificar las amenazas antes de que lleguen a la red, aislar sistemas infectados y hacer actualizaciones más allá del estado de alimentación.
  nota:
Algunas funciones de Intel Core i5 con vPro/Core i7 con tecnología vPro/Xeon, como Intel Active Management Technology e Intel Virtualization Technology, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar. La disponibilidad futura de aplicaciones de "dispositivos virtuales" para Intel Core i5 con vPro/Core i7 con tecnología vPro/XEON depende de proveedores de software de otros fabricantes. Todavía no se ha determinado la compatibilidad con futuros "dispositivos virtuales".
Chipset
Mobile Intel CM236
Gráficos
Intel integrados
Gráficos Intel HD 530
Gráficos Intel HD P530
Gráficos Intel Iris Pro P580 (disponible 1H16)
Independientes
NVIDIA Quadro M1000M con 2 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
  nota:
Los gráficos profesionales para móviles NVIDIA Quadro admiten hasta cuatro pantallas independientes cuando se utiliza un dock HP ZBook con Thunderbolt™ 3 (se vende por separado) o concentradores DisplayPort 1.2 con MST.
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Admiten dos puertos Display Port a través de la base de conexión opcional
Pantalla
Interna
15,6 pulgadas en diagonal IPS con retroiluminación LED FHD UWVA eDP antirreflejo + Actualización automática de panel (PSR) (1920 × 1080)
15,6 pulgadas en diagonal, UHD+ UWVA IPS LED anti reflejo (3840 x 2160)
15,6 pulgadas en diagonal UHD UWVA IPS LED anti reflejo + Actualización automática de panel (PSR) Dreamcolor (3840 x 2160) (disponible en 1H16)
15,6 pulgadas en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD UWVA IPS (1920 x 1080) (disponible en 1H16)
Externa
Hasta 30 bits (2^30) por píxel "Deep Color"
(1 073 741 824 variaciones de color en total)
Almacenamiento y unidades
Unidades HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
SSD NVMe PCIe de 256 GB
SSD (NVMe) PCIe de 512 GB
SSD NVMe PCIe de 1 TB
SSD SATA M.2
SSD SATA de 128 GB y 6 Gb/s
SSD SATA SED M.2
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 256 GB
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 512 GB
Controladoras de unidad
Ranuras de almacenamiento M.2 (SATA): SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo: SSD PCIe NVMe
RAID: 0, 1 admitidos
Memoria
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,35 V ECC o SDRAM No-ECC (Tasas de transferencia de hasta 2133 MT/s)
Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel Core)
SODIMM de 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel XEON)
Máximo
Ampliable a 32 768 MB con SODIMM opcional de 16 384 MB en dos ranuras
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Redes / Comunicaciones
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit Intel I219-LM integrada
Conexión inalámbrica
Opciones de LAN inalámbrica seguras e integradas, compatibles con los últimos estándares del sector. El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se combina con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
Opciones de LAN inalámbrica 802.11
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) W-iFi + Bluetooth 4.0 (no-vPro)
  nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio / Multimedia
Audio
Altavoces estéreo integrados con audio de alta definición Bang & Olufsen
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara web
Cámara web HD 720p opcional
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps (cuadros por segundo)
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
Teclados / dispositivos señaladores / botones
Teclado retroiluminado con control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada, completa, intermedia. El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. Esto ayuda a reducir el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible de 85 teclas con separación estándar ofrece todos los recursos de un teclado de desktop, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, teclas de función y un espacio entre teclas de 18,7 x 18,4 mm (centro a centro). Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a opciones de ahorro de energía y control del brillo.
Dispositivo señalador
Panel táctil grande con botón de encendido/apagado, desplazamiento bidireccional, gestos, dos botones integrados en la superficie
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos
Botones y teclas de función
Botones de activación independientes que ofrecen fácil acceso a las siguientes funciones: activar/desactivar conexión inalámbrica, silenciar audio. Las teclas de función permiten controlar los siguientes recursos: modo de espera, pantalla externa, bajar volumen, subir volumen y brillo de pantalla.
Energía
Fuente de alimentación: Adaptador de CA externo delgado HP Smart 150 W 153 x 66 x 22 mm (6 x 2,6 x 0,9 pulgadas)
Batería principal: Batería prismática de 4 celdas de larga duración HP (64 Wh)
Ahorro de energía:
NVIDIA Optimus
Hibernación
En espera
Cumplimiento con ACPI
Software y seguridad
Especificaciones
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
  nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
HP SureStart
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
  nota:
Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
Eliminación segura
  nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute Persistence
  nota:
El agente Absolute sale de fábrica desactivado y se activará al habilitar una suscripción comprada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS and Location (solo Windows 7)
  nota:
El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect (solo Windows 7)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 y posteriores)
  nota:
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows 7
Soporte nativo para Miracast
  nota:
Miracast es una tecnología inalámbrica que su PC puede utilizar para proyectar su pantalla en televisores, proyectores y reproductores de transmisión multimedia que también sean compatibles con Miracast. Puede utilizar Miracast para compartir lo que está haciendo en su PC y mostrar una presentación de diapositivas.
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
  nota:
Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
  nota:
Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Microsoft Defender
Estándar
TPM 1.2/2.0
Lector de huellas digitales HP
Otros recursos estándar de seguridad
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP (opcional)
Absolute Data Protect con seguimiento de GPS - Solución de seguridad por suscripción que ofrece la posibilidad de rastrear, iniciar la recuperación física, administrar recursos y eliminar datos de forma remota a través de tecnología GPS. Para usar el GPS se necesita un módulo de banda ancha móvil HP.
  nota:
Absolute Data Protect sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
HP Central Management
HP ofrece una gran variedad de funciones de seguridad basadas en BIOS, software y hardware escalable para ayudarlo a proteger su organización contra virus y otras amenazas. Estas funciones de seguridad integradas protegen lo más importante: sus datos, su dispositivo y su identidad. Ahora puede estar seguro de que todos sus dispositivos están protegidos en varias capas de protección y seguridad de HP Client Security. HP BIOS Protection lo mantiene productivo con una protección mejorada contra los ataques de virus y otras amenazas. Y si el BIOS es accidentalmente afectado, la función de recuperación automática lo restablece a un estado completamente funcional automáticamente. HP Sure Start detecta y anula un ataque al BIOS con recuperación automática del BIOS, incluso cuando la instalación se ve afectada accidentalmente (por ejemplo, corte de energía eléctrica). Cuando HP Sure Start restablece el BIOS, se genera un registro de eventos que los administradores de TI pueden usar para informar a la empresa sobre el ataque al BIOS. La copia Golden del BIOS se almacena en memoria no volátil protegida, lo que ofrece una protección redundante basada en hardware contra una nueva generación de ataques. Esto ayuda a asegurar el futuro de su tecnología y negocios. Un lector de huellas digitales opcional para ayudar a proteger su identidad. La ranura para cable de seguridad ayuda a proteger físicamente su notebook. Es posible destruir permanentemente los datos en el disco duro al preparar la eliminación o la reimplementación del sistema con Secure Erase.
Peso y dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 2 kg (4,4 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
375 x 255 x 18 mm (14,76 x 10,04 x 0,71 pulgadas)
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos y ranuras
Lado izquierdo:
(1) RJ-45 (Ethernet)
Puerto de carga USB 3.0 (1)
(1) USB 3.0
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho:
(1) Conector de alimentación
(2) Thunderbolt 3 (compatible con dispositivos DP 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) HDMI
(1) USB 3.0
(1) conector combinado para entrada de micrófono estéreo / salida de auriculares
Thunderbolt 3
Puertos Thunderbolt 3 compatibles con dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen 2, and PCIe Gen 3 sobre el nuevo conector de puerto USB-C. El puerto es compatible con pantallas, dispositivos y cables DisplayPort existentes. Instale todos los controladores más recientes de su dispositivo Thunderbolt antes de conectar el dispositivo al puerto Thunderbolt. El cable Thunderbolt y el dispositivo Thunderbolt (se venden por separado) deben ser compatibles con Windows.
Ranura para lector de medios SD, compatible con SD, SDHC, SDXC
Ranuras para medios digitales
(1) Ranura para medios flash SD UHS-II – Admite la nueva generación de SD (Secure Digital) y es compatible con versiones anteriores SDHC y SDXC
Unidad del sistema
Especificación
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal: 19,5 V
Energía de funcionamiento promedio: DreamColor - 25 W (Windows 7 de 64 bits)
Sin DreamColor - 16,8 W (Windows 7 de 64 bits)
Energía de funcionamiento máx.: < 200 W
Temperatura
En funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 % a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento: 400 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
0,75 grms
1,5 grms
Altitud
En funcionamiento: de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad: de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)
Certificaciones estándar del sector
UL
CSA
Conformidad con FCC
ENERGY STAR: algunos modelos
EPEAT: Gold
ICES: previsto
Conformidad con A-Tick de Australia / Nueva Zelanda: previsto
CCC: previsto
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón): previsto
KC: previsto
BSMI: previsto
Cumplimiento de la normativa de marca CE: previsto
MIL STD 810G: previsto
Pantallas
Especificación
Descripción
15,6 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA eDP antirreflejo + Actualización automática de panel (PSR) (1920 × 1080)
Área activa: 34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pulgadas)
Peso: 360 g
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits
Resolución en píxeles:
Formato
Configuración
1920 x 1080 (FHD)
Banda de RGB
Retroiluminación: LED
PPI: 141
Ángulo de visualización: 85/85/85/85 (Izquierda/Derecha/Abajo/Arriba) (típico)
15,6 pulgadas, UHD UWVA IPS LED anti reflejo (3840 x 2160)
Área activa: 34,4 mm x 19,4 (13,54 x 7,59 pulgadas)
Dimensiones: 39,6 cm (15,6 pulgadas)
Peso: 380 g
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 400:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits
Resolución en píxeles:
Formato
Configuración
1920 x 1080 (FHD)
Banda de RGB
Retroiluminación: LED
PPI: 141
Ángulo de visualización: 85/85/85/85 (Izquierda/Derecha/Abajo/Arriba) (típico)
15,6 pulgadas UHD+ UWVA IPS LED anti reflejo + Actualización automática de panel (PSR) Dreamcolor (3840 x 2160)
Dimensiones: 34,6 x 19,4 cm (13,62 x 7,59 pulgadas)
Tamaño en diagonal: 39,6 cm (15,6 pulgadas)
Peso: 345 g
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 1000:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 340 nits
Resolución en píxeles:
Formato
Configuración
3840 x 2160 (FHD)
Banda de RGB
Retroiluminación: LED
PPI: 282
Ángulo de visualización: 85/85/85/85 (Izquierda/Derecha/Abajo/Arriba) (típico)
Almacenamiento/Unidades
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC M2 2280 de 128 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 a 0,022 libras)
Capacidad
128 GB
Altura
2,23 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 300 MB/s
Bloques lógicos
250 069 680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 2280 de 256 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,02 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 460 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Unidad de estado sólido NVMe PCIe M.2 HP Z Turbo de 256 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,02 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22,1 mm (0,87 pulgadas)
Generación
SM951 NVMe
Tipo de NAND
MLC
Factor de forma (E/S)
M.2 2280
Interfaz
PCIe GEN3X4
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 2260 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 1260 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA; TRIM; L1.2
Unidad de estado sólido NVMe PCIe M.2 HP Z Turbo de 512 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
10 g (0,02 libras)
Capacidad
512 GB
Altura
3,7 mm (0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Generación
SM951 NVMe
Tipo de NAND
MLC
Factor de forma (E/S)
M.2 2280
Interfaz
PCIe GEN3X4
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 2260 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 1260 MB/s
Bloques lógicos
1 000 215 216
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA; TRIM; L1.2
Seguridad
Sensor de huellas digitales HP
Especificaciones
Descripción
Funcionamiento de voltaje móvil
3,0 V - 3,6 V
Temperatura de funcionamiento
-10 a 75 °C (14 a 167 °F)
Imagen de consumo de corriente
36 mA máximo
Espera de baja latencia para dedo
950 uA
Velocidad de captura
3000 líneas/segundo
Resistencia ESD
IEC 61000-4-2 4B (±15 KV)
Matriz de detección
200*1 (más otra línea secundaria)
508 dpi
Área de sensor de 12*3 mm
Redes/Comunicaciones
Conexión de red Gigabit Intel I219-LM
Especificación
Descripción
Características Ethernet
Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
Funcionamiento a 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023, apartado 40)
IEEE 802.3u negociación automática (selección de velocidad automática)
Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
Compatibilidad con IEEE 802.1q VLAN
Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
EEE 802.3az EEE (Ethernet con consumo de energía eficiente)
Conformidad con IEEE 802.1as/1588
Trama gigante 9 K
Detección automática de cable cruzado MDI/MDIX
Administración de energía
Conformidad con ACPI: varios modos de energía
Modo de detección de baja potencia (Ethernet verde)
Rendimiento
Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
Características
Descarga de protocolos (ARP y NS)
Descarga de envío grande y descarga de envío gigante
Escala en lado de recepción
Descarga MACSec (802.3ae)
Intel vPro
Arranque iSCSI
RSS (escala en lado de recepción)
Alimentación ultra baja
Capacidad de administración
Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft
Wake-Up Frame); Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
Arranque remoto PXE 2.1
Recopilación de estadísticas [SNMP MIB II, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, apartado 30)]
Conjunto de software completo para diagnóstico y configuración
Virtual Cable Doctor para el estado del cable de Ethernet
Interfaz
PCI Express 1.1 x1 para compatibilidad completa con ASPM L0s/L1 y CLKREQ
NOTA: La interfaz Intel Gigabit 219-LM no es compatible con PCIe. Funciona a la mitad de la velocidad de la especificación PCIe V1.1 (2,5 GT/s).
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Conexión de red Intel Ethernet I219-LM
Adaptador combinado Intel dual band wireless-N 8260AC 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (vPro)
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,40 - 2,48 GHz
  nota:
Nota: La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,73 GHz
  • 5,825 - 5,85 GHz
  nota:
Indonesia solo admite 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
802.11ac: MCS0 a MCS9, (1SS y 2SS) (20 MHz, 40 MHz y 80 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso de banda
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +14 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo máximo de energía
Transmisión: 2 W (máx.)
Recepción: 1,6 W (máx.)
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 50 mW (WLAN no asociada)
Modo en espera conectado: 10 mW (WLAN+BT)
Radio desactivada: 5 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 V +/- 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 3048 m (0 a 10 000 pies)
Sin actividad: 15 240 m (0 a 50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0/4.1/4.2
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0/4.1/4.2
Dimensiones
30 x 6,5 x 3,25 mm (1,18 x 0,26 x 0,13 pulgadas)
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
0-79 canales heredados disponibles (1 MHz)
BLE: 0-39 (2 MHz/CH)
Velocidades de datos y rendimiento
BLE: Velocidad de datos de 1 Mbps; rendimiento de hasta 0,2 Mbps heredados: Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Heredadas: Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps (3-DH5) o simétricos de 864 kbps (3-EV5)
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth funciona como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Heredado hasta 10 m (33 pies)
BLE hasta 30 m (99 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Software Bluetooth admitido
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Topología de enlace
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones de seguridad
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones
UL, CSA y Marca CE
FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfiles de Bluetooth admitidos
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Perfil de control remoto de audio/video (AVRCP)
Función de soporte de Bluetooth V4.1/V4.2
V4.1: Conformidad con ESR5/6/7
V4.2: Cumple con conexión segura ESR8 LE – básica
Adaptador combinado Intel dual band wireless-N 8260AC 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (non-vPro)
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,40 - 2,48 GHz
  nota:
Nota: La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,73 GHz
  • 5,825 - 5,85 GHz
  nota:
Indonesia solo admite 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
802.11ac: MCS0 a MCS9, (1SS y 2SS) (20 MHz, 40 MHz y 80 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso de banda
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +14 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo máximo de energía
Transmisión: 2 W (máx.)
Recepción: 1,6 W (máx.)
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 50 mW (WLAN no asociada)
Modo en espera conectado: 10 mW (WLAN+BT)
Radio desactivada: 5 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 V +/- 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 3048 m (0 a 10 000 pies)
Sin actividad: 15 240 m (0 a 50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Audio/Multimedia
Bang & Olufsen
Especificaciones
Descripción
Hardware
Implementación:
Conexant CX7501
Controles de volumen por teclas de función:
Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo:
Entrada de micrófono:
Estéreo
Auriculares/salida de línea:
Estéreo
Micrófono integrado:
Sí, sistema de micrófono digital doble cuando cuenta con cámara web opcional
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia:
20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido:
106 dB (DAC), 102 dB (ADC)
Distorsión armónica total:
91 dB THD+n en salida de línea/HP (0,003 %)
Umbral de ruido:
-110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción
Hasta 192 kHz
Frecuencias de muestreo de grabación
Hasta 96 kHz
DAC:
16, 20 o 24 bits
ADC:
16, 20 o 24 bits
Altavoces estéreo integrados
Valores nominales de potencia:
1 W
Impedancia:
4 ohmios
Energía
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
153 x 66 x 22 mm (6,02 x 2,60 x 0,87 pulgadas)
Peso
165 g (0,748 libras)
Entrada
100 a 240 VCA
Eficiencia de entrada:
87 % mín. a 115 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
2,9 A a 90 VCA, 1,45 A a 180 VCA
Salida
Potencia de salida:
200 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
<16 A, protección contra sobrevoltaje - apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento:
0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 65 °C (-4 a 149 °F)
Altitud:
0 a 3048 m (0 a 10 000 pies)
Humedad:
20 a 80 %
Humedad de almacenamiento:
10 a 90 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C
Batería prismática de 4 celdas de larga duración HP (64 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
0,74 x 8,5 x 25,8 cm (0,29 x 3,35 x 10,2 pulgadas)
Peso
315 g
Celdas/tipo
4 celdas; prismática
Energía
Voltaje: 15,2 V
Capacidad amperios/hora: 4,21 Ah
Capacidad vatios/hora: 64 Wh
Temperatura
En funcionamiento (carga):
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
En funcionamiento (descarga):
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
Sin actividad:
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Tiempo de recarga de la batería
Sistema apagado o en modo de espera: 3 horas
Sistema encendido: 3 a 5 horas
LED indicador de carga
No
Garantía
3 años
  nota:
Se necesita una garantía de plataforma de 3 años para la garantía de batería de larga duración de 3 años.
Datos ambientales
Especificaciones
Descripción
Certificaciones de etiquetas ecológicas
ENERGY STAR de EE. UU.
Declaración IT ECO
EPEAT
Configuración del sistema
La configuración utilizada para los datos de consumo de energía y las emisiones de ruido declaradas para el modelo de notebook de uso comercial se basa en una "Notebook con configuración normal".
Consumo de energía
Modo
115 VCA
230 VCA
100 VCA
Funcionamiento normal
16,64 W
16,78 W
15,87 W
Suspensión (modo de alimentación baja de Energy Star)
1,01 W
1,07 W
1,01 W
Apagado
0,31 W
0,34 W
0,31 W
  nota:
Los datos sobre la eficiencia energética indicados son para un producto que cumple con ENERGY STAR si se ofrece dentro de la familia del modelo. Los equipos de HP marcados con el logotipo de ENERGY STAR cumplen con las especificaciones ENERGY STAR de la Agencia para la Protección del Medio Ambiente de EE. UU.(EPA) para equipos. Si una familia de modelos no ofrece configuraciones compatibles con ENERGY STAR, los datos sobre la eficiencia energética indicados corresponden a un equipo generalmente configurado con una unidad de disco duro, una fuente de alimentación de alto rendimiento y un sistema operativo Microsoft Windows.
Disipación de calor
Modo
115 VCA
230 VCA
100 VCA
Funcionamiento normal
57 BTU/h
57 BTU/h
54 BTU/h
Suspensión (modo de alimentación baja de Energy Star)
3 BTU/h
4 BTU/h
3 BTU/h
Apagado
1 BTU/h
1 BTU/h
1 BTU/h
Emisiones sonoras declaradas (de acuerdo con ISO 7779 e ISO 9296)
Ventilador del sistema apagado
Potencia sonora (LWAd, belios)
Presión sonora (LpAm, decibelios)
Configuración normal - inactivo
2,9
23
Disco fijo - grabaciones aleatorias
2,9
23
Baterías
La(s) batería(s) en este producto cumplen con la Directiva de la UE 2006/66/CE
Las baterías utilizadas en el producto no contienen:
Mercurio en cantidad superior a 5 ppm por peso
Cadmio en cantidad superior a 10 ppm por peso
Tamaño de la batería: CR2025 (botón)
Tipo de batería: Litio
Tamaño de la batería: Batería de ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (8 celdas opcional disponible)
Servicio y soporte
Opciones de garantía limitada de 3 años o de 1 año, dependiendo del país. Las baterías tienen una garantía limitada predeterminada de un año, excepto las baterías de larga duración que tendrán la misma garantía limitada de 1 año o 3 años de la plataforma. Opcional 1 - Los servicios HP Care Pack son contratos de servicio ampliados, que extienden las garantías limitadas estándar.

Cargando...
País: Flag Argentina