ID de documento: c04901964

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo móvil HP ZBook de 15 y 17 pulgadas - Faltan opciones de los registros BCU después de la actualización del BIOS a la versión 01.33

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2015

Última actualización : 01-Dec-2015

DESCRIPTION
Después de ejecutar el comando Get Config desde la utilidad de configuración del BIOS de HP (BCU), faltan varios elementos en la lista que deberían estar incluidos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
Versión de BIOS:
  • Versión 01.33
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.34
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04896599

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.