• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Arranque seguro (Windows 10)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 10 y Arranque seguro.
Active el Arranque seguro para bloquear ataques de malware, infecciones de virus y el uso de hardware que no es de confianza, o CD o DVD de arranque que puedan dañar el equipo. También puede deshabilitar el arranque seguro para utilizar hardware confiable, pero no reconocido (como tarjetas de video más antiguas) o arrancar desde un disco de recuperación no reconocido.
Todos los equipos HP fabricados con Windows 10 vienen con el arranque seguro habilitado de forma predeterminada. Si actualizó a Windows 10 un equipo que vino con una versión anterior de Windows, podrá usar el Arranque seguro solamente si tiene en el equipo el BIOS AMI versión 8 compatible con UEFI. Consulte Desktops HP - Actualización del BIOS o Notebooks HP - Actualización del BIOS para ver más información.

Preguntas frecuentes

Lea las preguntas más frecuentes acerca de cómo funciona el arranque seguro y solucionar cualquier problema.