• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro 2500 - Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

De forma predeterminada, el escáner entrará en modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad y se apagará automáticamente tras dos horas de inactividad para ahorrar energía.
Windows: Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático:
  1. Inicie HP Scanner Tools Utility mediante una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Inicio, Programas o Todos los programas, seleccione HP, seleccione ScanJet, seleccione 2500 f1 y, a continuación, haga clic en Scanner Tools Utility.
    • En la pantalla de Inicio, haga clic en la ficha HP Scanner Tools Utility.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y a continuación seleccione la configuración apropiada para el modo de suspensión y apagado automático.
    • Para especificar el periodo de inactividad tras el cual el escáner se apaga, seleccione el valor adecuado (1 hora, 2 horas, 4 horas o Nunca) del Apagado automático: Apagar el escáner después de: en la lista desplegable.
Mac OS X: Use HP Utility para cambiar la configuración predeterminada de suspensión y apagado automático.