• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M506, MFP M527 - Extracción y sustitución: Unidad de disco duro (HDD)

nota:
Solo impresoras M527f y M527z (opcional para las impresoras M527dn y todas las impresoras M506).
Introducción
Este documento indica los procedimientos para sustituir la unidad de disco duro (HDD).
Antes de realizar la asistencia técnica
Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
  atención:
Esta pieza contiene componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños de ESD, toque siempre el chasis de chapa metálica para protegerse antes de tocar una pieza sensible a las ESD.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Números de referencia del kit de la unidad de disco duro (HDD)
B5L29-67903
5851-6712
Accesorio de unidad de disco duro segura (HDD) de 500 GB (impresoras M506, M527) con guía de instrucciones
Unidad de disco duro (HDD) de 320 GB con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.
Después de realizar el servicio técnico
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.
Prueba después del servicio técnico
Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.
Paso 1: Retire la cubierta del formateador
  1. Gire la cubierta hacia la parte trasera de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
Paso 2: Extracción de la unidad de disco duro (HDD)
  atención:
Pieza sensible a ESD.
  1. Suelte el conector de bloqueo (número 1) y, a continuación, pellizque la sujeción (número 2) para soltarla.
    Figura : Extraiga la HDD
  2. Gire el extremo del conector de la unidad de disco duro hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
    Figura : Extracción de la HDD
Paso 3: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje
Paso 4: Instale la HDD
  atención:
Pieza sensible a ESD.
  1. Antes de continuar, anote la ubicación de la ranura (número 1) en la lámina metálica donde debe instalarse la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro(número 2).
      atención:
    Esta parte de la lámina metálica es una placa de aplicación (número 1). No empuje con fuerza suficiente para separarla al instalar la HDD
    Figura : Localice la ranura en la lámina metálica
  2. Inserte la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro en la ranura en la lámina metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector (número 2) de la unidad de disco durohacia el formateador.
    Figura : Instale la HDD
  3. Asegúrese de que el conector de bloqueo (número 1) se bloquee y de que el aislante (número 2) encaje con el formateador (es posible que sea necesario pellizcar la sujeción para encajarla en la ranura).
    Figura : Instale la HDD
Paso 5: Instale la cubierta del formateador
  1. Deslícelo hacia la parte frontal de la impresora para instalarlo.
    Figura : Instale la cubierta del formateador
Paso 6: Nueva instalación del firmware del producto
  nota:
Si la instalación es de una HDD de sustitución, siga estos pasos para volver a instalar el firmware.
  1. Seleccione Actualizar ahora.
  2. Busque el modelo de su impresora Enterprise.
  3. Seleccione el enlace para abrir la página de descarga de firmware.
  4. Seleccione Independiente del SO de la lista de sistemas operativos.
  5. En la sección de Firmware, busque el archivo para varios sistemas operativos.
  6. Seleccione Descargar.
  nota:
Para ver las instrucciones de instalación, visite www.hp.com/go/futuresmart. Seleccione Actualizar ahora y, a continuación, Cómo realizar una actualización de firmware.

Cargando...
País: Flag Argentina