• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808171

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook y ZBook - El equipo deja de responder cuando entra en modo de hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
El equipo deja de responder al entrar en modo de hibernación y muestra una pantalla negra. Esto solo ocurre cuando se utiliza la caché mSATA. Mantener presionado el botón de encendido temporalmente recupera el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Instale McAfee Drive Encryption versión 7.1.3 o posterior para resolver el problema. Además, asegúrese de que Rapid Storage Technology (IRST) de Intel no se esté utilizando, ya que IRST no es compatible con McAfee Drive Encryption. Para obtener más información sobre IRST, consulte los siguientes enlaces:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04794457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.