• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M506 - Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex

Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex
Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la unidad dúplex automática donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, se muestra una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Retire la bandeja 2 de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja
  2. Tire hacia delante de la pestaña verde que hay dentro del área de la bandeja para liberar la placa de dúplex.
    Figura : Tire de la pestaña hacia delante
  3. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  4. Cierre la placa de dúplex.
    Figura : Cierre la placa de dúplex
  5. Vuelva a colocar la bandeja y ciérrela.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. Abra la puerta trasera.
    Figura : Abra la puerta trasera
  7. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  8. Cierre la puerta trasera
    Figura : Cierre la puerta trasera
  9. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Pulse el botón de liberación.
  10. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  11. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  12. Levante la cubierta de acceso a atascos y retire lentamente el papel atascado. Procure no rasgar el papel.
    Figura : Retire el papel atascado
  13. Vuelva a introducir el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  14. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera