• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles de uso profesional y equipos de estación de trabajo HP - Instalación de Windows 10

Este documento se aplica a Notebooks HP Business y estaciones de trabajo móviles con Windows 8.1 o Windows 7.
Siga las instrucciones de este documento para instalar Windows 10 en su computadora portátil o estación de trabajo móvil que viene con Windows 8.1 o Windows 7.