• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Cargar la bandeja 2 o 3.

atención:
No imprima en sobres, etiquetas o tamaños de papel no compatibles desde la bandeja 2. Imprima en estos tipos de papel únicamente desde la bandeja 1.
  1. Extraiga la bandeja del producto.
      nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Abra las guías de ancho y longitud del papel, deslizándolas.
    Figura : Ajuste la guía del papel
  3. Para cargar papel de tamaño legal, extienda la bandeja manteniendo pulsada la pestaña de extensión al mismo tiempo que tira hacia sí mismo de la parte frontal de la bandeja.
      nota:
    Cuando está cargada con papel de tamaño legal, la bandeja se extiende unos 64 mm desde la parte frontal del producto.
    Figura : Desbloquee la guía posterior
  4. Coloque el papel en la bandeja y asegúrese de que está plano en sus cuatro esquinas. Deslice las guías de ancho de papel de modo que estén alineadas con las marcas de tamaño de papel de la parte inferior de la bandeja. Deslice la guía de longitud de papel delantera de modo que presione la pila de papel contra la parte inferior de la bandeja.
    Figura : Ajuste la guía del papel
  5. Presione el papel para comprobar que la pila se mantiene por debajo de las lengüetas limitadoras del papel que se encuentran en la parte lateral de la bandeja.
      nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
      nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
  6. Introduzca completamente la bandeja en el producto.
    Figura : Cierre la bandeja
  7. En el panel de control, configure el tamaño y el tipo de papel para que coincidan con el tamaño y el tipo de papel cargado en la bandeja.
    1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón Configuración .
    2. Abra los siguientes menús:
      Configurar sistema
      Configuración de papel
      Bandeja 2
    3. Toque Tamaño del papel y seleccione el tamaño adecuado.
    4. Toque Tipo de papel y seleccione el tipo adecuado.
Orientación del papel de la Bandeja 2 y de la Bandeja 3
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño del papel
Cómo cargar el papel
Preimpreso, membrete o etiquetas
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tarjeta postal japonesa (JIS), postal japonesa doble girada (JIS), tamaños personalizados
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Impresión automática a doble cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), tamaños personalizados
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Preperforado
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tarjeta postal japonesa (JIS), postal japonesa doble girada (JIS), tamaños personalizados
Boca abajo
Orificios hacia el lado derecho de la bandeja
Preimpreso o membrete
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 8, A4, A5, A6, B5 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16 K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tarjeta postal japonesa (JIS), postal japonesa doble girada (JIS), tamaños personalizados
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Impresión automática a doble cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, B5 (JIS), tamaños personalizados
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Sobres
El margen corto del sobre hacia la alimentación del producto
Impresión a 1 cara
Sobre n.º 10, Sobre monarca, Sobre  B5, Sobre  C5
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto

Cargando...
País: Flag Argentina