• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04739627

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 725, 745 y 755 G2 - No se puede habilitar la gestión remota Dash

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jul-2015

Última actualización : 23-Jul-2015

DESCRIPTION
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
No se puede habilitar el cliente de gestión remota Dash. Cuando se inicia la gestión remota Dash, la utilidad “RtkDashClient” muestra la versión de firmware como “DESCONOCIDO”.

sourceInformation

ÁMBITO
La información de este documento se aplica a los siguientes equipos:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook Serie 755 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
Controladores Realtek Ethernet RTL8111EPH-CG
Versión: 8.38.0115.2015
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04730294

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Argentina