• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP - El equipo no se inicia (Windows 10)

Este documento hace referencia a las portátiles HP y Compaq con Windows 10.
Este documento brinda las posibles soluciones para muchos de los problemas de inicio comunes de los equipos.
Intente esto primero: Use la solución guiada de HP
O siga los pasos a continuación.
Realice un reinicio de hardware
Realice un reinicio de hardware de su portátil antes de intentar cualquier otro paso de solución de problemas.
Motivos para realizar un reinicio de hardware (reinicio completo)
Un reinicio completo tiene los siguientes efectos:
  • Borra la memoria.
  • Restablece la conexión entre el BIOS y el hardware
Las siguientes situaciones pueden solucionarse con un reinicio completo:
  • Windows deja de responder.
  • La pantalla de repente queda sin imagen.
  • El equipo no se reactiva al salir de los modos de suspensión o hibernación.
  • Las aplicaciones se bloquean o no responden.
Ejecute las pruebas de Diagnóstico del sistema
Las pruebas de diagnóstico se ejecutan desde el menú de inicio. Estas pruebas verifican los componentes principales de su equipo para asegurarse de que funcionen correctamente. Siga estos pasos para ejecutar las pruebas de diagnóstico y verificar problemas.
  1. Mantenga presionado el botón de Encendido del equipo hasta que se apague por completo.
  2. Encienda el equipo. Pulse inmediatamente la tecla Esc varias veces, aproximadamente una vez por segundo, hasta que se muestre el menú de inicio.
  3. Presione la tecla F2. Aparecerá la pantalla de Diagnósticos del sistema mostrando el siguiente menú.
    • Información del sistema
    • Prueba de inicio
    • Prueba de ejecución
    • Prueba del disco duro
    • Prueba de la memoria
    • Prueba de la batería
    • Registro de errores
    • Salir
    Figura : Diagnósticos del sistema
    Pantalla de Diagnósticos del sistema con menú
  4. Haga clic en la prueba que desea ejecutar. Cada prueba se ejecuta de forma individual y muestra los resultados.
Comuníquese con el Soporte de HP
Si no encuentra una solución en este documento, póngase en contacto con HP para obtener más ayuda o enviar el equipo para su reparación.

Cargando...
País: Flag Argentina