• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Prueba y calibración de la batería (Windows)

Este documento se aplica a las PC portátiles de HP.
La capacidad máxima de una batería cambia con el tiempo. Debido a este cambio de la capacidad de la batería, el indicador de nivel de carga en Windows tal vez no muestre que está 100% cargada. Para saber el estado de su batería, use los pasos de este documento para probar su batería y calibrarla, si es necesario. La calibración de la batería reinicia el indicador de carga para que muestre los valores correctamente en Windows. En este documento se explican dos métodos de prueba y calibración de la batería. También se presenta un método de calibración manual de la batería.
nota:
Si observa que la batería de su notebook está hinchada o deformada, vaya a Hinchazón o deformación de la batería de la notebook para obtener más información.
Dependiendo de qué versión de Windows o Diagnósticos esté utilizando, la información y las ilustraciones de este documento pueden variar ligeramente.