• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 3830 y DeskJet 3830 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836 y 3838.
Para poder imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red e instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guiarán a través del proceso de configuración de su impresora en una red inalámbrica.
Enlaces relacionados
Vaya a Configuración y uso de su impresora ePrint con una Chromebook para obtener más información acerca de cómo configurar su impresora con un Chromebook.

Cargando...
País: Flag Argentina