• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Calculadoras gráficas HP Prime - No se puede actualizar el firmware en algunos puertos USB 3.0

Este documento es para calculadoras gráficas HP Prime.
Cuando intenta actualizar el firmware de la calculadora en algunos puertos compatibles con USB 3.0, la calculadora no se puede iniciar correctamente y el equipo no la reconoce.
nota:
La actualización de firmware Prime 1.2 soluciona este problema.

Paso 1: Use otro puerto USB

Utilice un puerto USB diferente para ayudar a su equipo a detectar la calculadora.
  1. Cancele el proceso de actualización de firmware en el Kit de conectividad de HP.
  2. Desconecte la calculadora del puerto USB con problema.
  3. Dé vuelta la calculadora e inserte la punta de un clip para papel en el orificio de restablecimiento, situado justo encima de la cubierta del compartimento de la batería. La calculadora se reinicia y regresa a la vista de inicio.
  4. Conecte la calculadora a un puerto USB diferente en el equipo.
    nota:
    Pruebe a utilizar los puertos en un concentrador USB 2.0, incluso si la calculadora está conectada a través de un dispositivo raíz USB 3.0.
  5. Asegúrese de que la calculadora aparezca en la ventana del Kit de conectividad HP.
  6. Usando el Kit de conectividad de HP, intente actualizar el firmware.
    • Si el problema se resolvió, no necesita continuar con la solución de problemas.
    • Si aún no puede actualizar el firmware, continúe con el paso siguiente.

Paso 2: Use el Administrador de dispositivos

Desinstale la calculadora mediante el Administrador de dispositivos para forzar el equipo a detectarla. Necesita privilegios de administrador en el equipo.
  1. Deje el Kit de conectividad de HP en espera durante el proceso de actualización del firmware.
  2. Deje la calculadora HP Prime en modo de recuperación. No la reinicie.
  3. Haga clic en el menú Inicio y luego busque el Administrador de dispositivos.
  4. Haga clic para resaltar los dispositivos USB que se muestran en un estado de error (indicados por un signo de advertencia amarillo o rojo).
    Figura : Ejemplo del Administrador de dispositivos con un dispositivo USB en estado de error
    Imagen: Ejemplo de un dispositivo USB en estado de error en el Administrador de dispositivos
  5. En el menú Acción, seleccione Desinstalar. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el dispositivo en estado de error.
  6. Después de desinstalar el dispositivo, haga clic en el menú Acción y seleccione Buscar nuevo hardware.
    El Kit de conectividad de HP inicia automáticamente el proceso de actualización del firmware una vez que Windows declara que el dispositivo está listo para usar.
    Figura : Ejemplo del Administrador de dispositivos y Prime en un concentrador USB 2.0 , en Controladora de Host USB 3.0
    Imagen: Ejemplo del Administrador de dispositivos y Prime en un concentrador USB 2.0 , en Controladora de Host USB 3.0