• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Gestión de los usuarios como administrador de HP JetAdvantage On Demand

Los administradores de la empresa pueden gestionar los usuarios con HP JetAdvantage On Demand. Los administradores pueden agregar y eliminar usuarios, suspender cuentas de usuario y ver o editar los detalles del usuario como el nombre para mostrar, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.
El vídeo siguiente muestra la forma de agregar varios usuarios mediante un archivo .csv y cómo agregar usuarios de uno en uno a una cuenta de HP JetAdvantage On Demand.

Visualización o edición de los detalles de un usuario

1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios. Se mostrará una lista de todos los usuarios.
  3. Haga clic en el botón Ver detalles en la misma fila que el usuario sobre el que desea consultar la información. Se mostrará la información del usuario.
  4. Haga clic dentro de un campo de texto para editarlo. Aparecerá un cursor. Edite el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o la configuración regional del usuario. Suspenda la cuenta del usuario haciendo clic en Suspendido. Vuelva a activar la cuenta de un usuario en cualquier momento haciendo clic en Activo.
  5. Cuando haya finalizado con la introducción de los cambios, haga clic en el botón Guardar en la esquina inferior izquierda de la página. Los cambios se guardan y la nueva información de usuario se muestra en la cuenta de HP JetAdvantage On Demand.

Adición de un usuario

El vídeo siguiente muestra la forma de agregar varios usuarios mediante un archivo .csv y cómo agregar usuarios de uno en uno a una cuenta de HP JetAdvantage On Demand.
Para obtener información acerca de cómo importar varios usuarios a HP JetAdvantage On Demand con un archivo .csv, haga clic aquí. Para agregar usuarios de uno en uno, siga estos pasos:
  1. Después de iniciar sesión en la cuenta de empresa de HP JetAdvantage On Demand, se muestra una página de bienvenida. Haga clic en Panel de control administrativo: HP JetAdvantage On Demand para ir al panel de control.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios.
  4. Haga clic en Un solo usuario.
  5. Haga clic dentro de un cuadro de texto para agregar información. El nombre de usuario, los apellidos y la dirección de correo electrónico del usuario son obligatorios. El cuadro de texto Comprobar correo electrónico debe coincidir con lo que se ha escrito para la dirección de correo electrónico del usuario. El número de teléfono del usuario es opcional.
  6. Compruebe que la configuración regional sea correcta, o bien seleccione la opción de idioma adecuada en el menú desplegable.
  7. En la sección Roles, marque la casilla de verificación Administrador de empresa para convertir al usuario en un administrador de la empresa, o bien deje la casilla sin marcar para impedir que el usuario tenga permisos administrativos. Los administradores de la empresa pueden agregar y eliminar usuarios, editar la información del usuario, suspender usuarios y volver a activarlos, y además pueden cambiar un rol de usuario de Usuario a Administrador de empresa. Los usuarios no tienen estos permisos.
  8. Haga clic en el botón Guardar. El usuario nuevo se agrega a la lista de usuarios actuales y, a continuación, el usuario recibe un correo electrónico con las instrucciones de activación.

Eliminación de un usuario

Cuando un administrador de la empresa elimina un usuario, también se eliminarán todos los trabajos de impresión que el usuario haya añadido a la cola.
  1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios. Se mostrará una lista de todos los usuarios.
  3. Haga clic en el botón Ver detalles en la misma fila que el usuario que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Confirmar para continuar. Aparecerá un mensaje indicándole que el proceso se ha llevado a cabo correctamente. El usuario se elimina de la lista de usuarios y se eliminan todos los trabajos añadidos a la cola de impresión del usuario.

Suspensión e inactivación de un usuario

1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios. Se mostrará una lista de todos los usuarios.
  3. Haga clic en el botón Ver detalles en la misma fila que el usuario que desea suspender o desactivar.
  4. Haga clic en Suspendido y, a continuación, en Guardar. El estado del usuario cambia de Activo a Suspendido. Un usuario suspendido no puede iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand ni puede utilizar las aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand.

Activación de un usuario o anulación del estado suspendido de un usuario

1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios. Se mostrará una lista de todos los usuarios.
  3. Haga clic en el botón Ver detalles en la misma fila que el usuario al que desea volver a activar o anularle el estado suspendido.
  4. Haga clic en Activo y, a continuación, en Guardar. El estado del usuario cambia de Suspendido a Activo. El usuario ahora podrá iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand y utilizar las aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand.

Cambio del rol de un usuario

1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios. Se mostrará una lista de todos los usuarios.
  3. Haga clic en el botón Ver detalles en la misma fila que el usuario cuyo rol desea cambiar.
  4. En la sección Roles, marque la casilla de verificación Administrador de empresa para convertir al usuario en un administrador de la empresa, o bien deje la casilla sin marcar para impedir que el usuario tenga permisos administrativos. Los administradores de la empresa pueden agregar y eliminar usuarios, editar la información del usuario, suspender usuarios y volver a activarlos, y además pueden cambiar un rol de usuario de Usuario a Administrador de empresa. Los usuarios no tienen estos permisos.