• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo envolvente Sprout 23-s110ns de HP: especificaciones del producto

Introducción
El equipo envolvente Sprout 23-s110ns de HP es un equipo All-in-One de escritorio de 58,4 cm (23 pulgadas).
Figura : Equipo envolvente Sprout 23-s110ns de HP
Equipo envolvente Sprout 23-s110ns de HP
Especificaciones de pantalla
Característica
Especificación
Tamaño de la pantalla
  • Pantalla táctil de 58,4 cm (23 pulgadas) en diagonal
Tipo de pantalla
  • Ángulo de visión amplio Full HD, pantalla LCD retroiluminada de LED blanco
Relación de aspecto
  • 16:9
Resolución recomendada (H x V)
  • 1920 x 1080 píxeles
Dimensiones
  • Altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
    • 59,4 x 57,7 x 60,5 cm (23,4 x 22,7 x 23,8 pulgadas)
Peso
  • Sin el embalaje: 15,3 kg (33,7 libras)
Especificaciones de hardware
Característica
Especificación
Iluminador de HP
  • Iluminador de HP, equipado con los proyectores DLP de HP, la cámara HP de alta resolución con un máximo de 14,6 megapíxeles y la cámara 3D Intel RealSense para captura instantánea de objetos gráficos 2D y 3D, junto con una lámpara de mesa LED
Base táctil HP
  • Base táctil de 20 pulgadas en diagonal con 20 puntos de capacidad táctil, cubierta de un revestimiento ultra resistente
Procesador
  • Intel Core i7-4790S
Velocidad del procesador
  • Cuatro núcleos a 3,2 GHz
Memoria
  • 8 GB de DDR3-1600 (ampliables hasta 16 GB)
Disco duro
  • Unidad híbrida de estado sólido de 1 TB SATA con caché de aceleración de memoria flash de 8 GB
Gráficos de video
  • NVIDIA GeForce GT 745A con DDR3 de 2 GB dedicados
  • Gráficos Intel HD 4600
Conectividad inalámbrica
  • Bluetooth 4.0 y LAN inalámbrica 802.11a/b/g/n integrados, con tecnología MIMO 2 x 2 de doble banda (2,4 GHz y 5 GHz)
Sonido
  • DTS Sound
  • Altavoces estéreo Premium y micrófonos digitales dobles de MEMS integrados
Puertos externos
  • 2 puertos USB 2.0
  • 2 puertos USB 3.0 (el puerto inferior cuenta con capacidad de carga USB)
  • 1 salida HDMI
  • 1 puerto Gigabit Ethernet
  • 1 conector de audio de salida
  • 1 conector de audio combinado con auriculares y micrófono
Ratón y teclado
  • Teclado inalámbrico premium tipo chiclet con control de volumen y teclas de acceso directo de Windows 8 y ratón óptico
Lápiz óptico
  • Lápiz óptico Adonit Jot Pro (se puede conectar magnéticamente en la parte superior derecha de la pantalla Sprout)
Cámara web
  • Cámara web HP de 1 MP de alta definición
Lector de tarjetas de memoria
  • Lector de tarjetas HP 3 en 1 - compatible con SD, SDHC, SDXC
Alimentación
  • 350 W
Software
  nota:
HP ofrece soporte básico para el software que viene con el equipo. Para obtener asistencia específica para una función, consulte la sección de ayuda del software o el sitio web del proveedor del software.
  nota:
El software puede variar según la región
Categoría del software
Título del software
Sistema operativo
  • Windows 8.1 de 64 bits
Área de trabajo Sprout
  • Área de trabajo HP
  • Bienvenido a Sprout
Creatividad
  • CyberLink PowerDirector
  • Fresh Paint
  • HP Connected Photo
Juegos y entretenimiento
  • HP Connected Music
  • Project Spark de Microsoft
  • Netflix
  • Piano Time
Chat y comunicaciones
  • Skype
Productividad y herramientas
  • Adobe Reader
  • Traductor de Bing
  • Evernote - Premium
  • Evernote - Táctil
  • HP Connected Drive
  • HP ePrint Driver
  • Favoritos de IE de HP para Sprout
  • The Weather Channel
  • Office 365 Personal
Seguridad y protección
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • McAfee Central
  • McAfee LiveSafe 2013

Cargando...
País: Flag Argentina