HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Restablecimiento del escáner

Restablecimiento del escáner

Deberá restablecer el escáner en los casos siguientes:
  • Si recibe un mensaje de error parecido a Error en la inicialización del escáner al intentar usar el escáner.
  • Si recibe el mensaje de error Escáner no encontrado al intentar usar el escáner y apagarlo durante 30 segundos y volver a encenderlo no soluciona el error.
Para restablecer el escáner siga los pasos que aparecen a continuación:
  1. Cierre el Software inteligente de digitalización de documentos HP y la Utilidad de herramientas del escáner de HP si están abiertos.
  2. Pulse el botón de Encendido () para apagar el escáner y, a continuación, desconecte la fuente de alimentación del escáner.
  3. Espere 30 segundos.
  4. Vuelva a conectar el sistema de alimentación y pulse el botón de encendido () para encender el escáner.