• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor curvo de pantalla ancha HP Z Display Z34c de 34 pulgadas - información general

Descripción del producto

Monitor curvo HP Z Display Z34c de 34 pulgadas

Características del producto

Característica
Descripción
Tipo
Curvo VA de 34 pulgadas con retroiluminación LED
Área de imagen visible
Pantalla ancha de 86,36 cm (34 pulgadas); medido en diagonal
Área activa del panel (ancho x alto)
79,49 x 33,37 cm (31,29 × 13,13 pulgadas) con curvatura de 3000r*
nota:
*radio del arco de la curvatura del panel en mm
Resolución
3440 x 1440 a 60 Hz
Relación de aspecto
21:9
Ángulo de visión
Hasta 178° horizontal/178° vertical (típico)
Brillo
350 cd/m2
Relación de contraste (típica)
3000:1 estático; 10 000 000:1 dinámico (DCR)
Tiempo de respuesta*
8 ms típico (G-a-G) con Overdrive; 15 ms de típico (G-a-G) sin Overdrive
Tamaño de píxel
0,232 mm
Píxeles por pulgada (PPI)
110 DPI
Duración de la lámpara de retroiluminación (con brillo medio)
30 000 horas como mínimo
Producción de color
Puede mostrar hasta 16,7 millones de colores (panel de 8 bits verdaderos)
Gama de colores (configuración típica)
98,8% sRGB (el espacio de color sRGB viene calibrado de fábrica)
nota:
* Las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas facilitadas por los fabricantes de componentes para HP; el rendimiento real puede variar por encima o por debajo del valor.