• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los controladores de HP ya no están disponibles mediante la Actualización de software de Apple

Apple ya no proporciona controladores de impresión HP a través de la Actualización de software de Apple (ASU).
Puede encontrar controladores de impresión de HP en Descargas de software y controladores de HP. Es posible que su impresora sea compatible con AirPrint de Apple. Consulte Impresión con AirPrint de Apple para obtener más información.