• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del PC convertible HP Pavilion 13-a133ca x360

Hardware
Nombre del producto
13-a133ca
Número de producto
J9J80UA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4030U a 1,9 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4400 con memoria total de gráficos de hasta 1792 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación WLED de alta definición de 13,3 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
BeatsAudio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo chiclet de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 SuperSpeed USB 3.0
1 USB (Bus serie universal) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
0,78 cm (alt. mín.) / 2,24 cm (alt. máx.) x 33,32 cm (largo) x 22,87 cm (ancho)
Peso
3,97 lb
Alimentación
Adaptador de CA de 45 W
Batería prismática de 3 celdas 3,82 Ah (43,5 Wh)
Descripción de mecanismo de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación:
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
mysms: Envíe y reciba textos en su PC.
Juegos:
Juegos Microsoft: (Solitario, Mahjong, FreshPaint). Empiece a disfrutar de Windows 8 desde el primer momento.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Ludo: Uno de los juegos de mesa más queridos.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, disfrute de soporte automático inmediato y siempre disponible incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, y también vea consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Busque fácilmente las tarifas aéreas más bajas, los mejores hoteles, excelentes restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una aplicación. Disfrute de su biblioteca de iTunes y música local junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotos, en cualquier momento, todas en un mismo lugar. Acceda fácilmente a las fotos en su PC y dispositivos móviles, y luego comparta sus recuerdos con tarjetas fotográficas, regalos e impresiones.
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, este poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear fantásticos videos de alta definición que sorprenderán a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD por suscripción.
Herramientas de productividad:
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Box: Al fin, todo su contenido digital en un mismo lugar.
Evernote: Ahora es más fácil que nunca mantener su vida en orden usando Evernote para crear y organizar recordatorios.
HP ePrint: Imprima con HP ePrint desde su punto de acceso público preferido o cuando tenga acceso a Internet. Ahora puede imprimir prácticamente en cualquier lugar.
Compre Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.

Cargando...
País: Flag Argentina