• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Reciclaje de cartuchos HP Instant Ink

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Los cartuchos HP Instant Ink son propiedad de HP y deben devolverse cuando están vacíos o cuando se cancela el servicio
Se incluye sobres de reciclaje de cartuchos con franqueo pagado con la mayoría los envíos de HP Instant Ink*. Para maximizar los beneficios ambientales, espere a tener entre 3 y 8 cartuchos vacíos, llene el sobre y envíelos juntos.
Si no tiene un sobre de reciclaje con franqueo pagado, espere hasta el siguiente envío de tinta o pida un sobre envolvente adicional desde su cuenta de Instant Ink.
*El reciclaje de cartuchos no está disponible en Italia ni en Portugal. Siga las normativas locales para desechar los cartuchos de forma responsable.
nota:
Si desea reciclar cartuchos estándar que no sean de HP Instant Ink, ingrese a Reciclaje y devolución de productos (en inglés).
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. En la página de su cuenta de HP Instant Ink, haga clic en Solicitar un sobre de reciclaje de cartuchos en el área del Centro de ayuda.
    Haga clic en Solicitar un sobre de reciclaje de cartuchos en el centro de ayuda
  3. Revise el pedido y, a continuación, haga clic en Enviar.