HP Instant Ink - Reciclaje de cartuchos HP Instant Ink

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Los cartuchos HP Instant Ink son propiedad de HP. Los cartuchos usados de HP Instant Ink deben devolverse mediante el material de devolución para reciclaje con envío pago proporcionado por HP*. Para reciclar cartuchos HP Instant Ink, necesita un sobre de reciclaje con franqueo pagado de HP. Es posible que se le haya enviado un sobre de reciclaje con franqueo pagado con el envío de cartuchos HP Instant Ink. Si no tiene un sobre de reciclaje con franqueo pagado o si desea solicitar sobres de reciclaje adicionales de forma gratuita, visite la página de su cuenta de HP Instant Ink.
*El reciclaje de cartuchos no está disponible en Italia ni en Portugal. Siga las normativas locales para desechar los cartuchos de forma responsable.
  nota:
Si desea reciclar cartuchos estándar que no sean de HP Instant Ink, ingrese a Reciclaje y devolución de productos (en inglés).
  1. Vaya a hpinstantink.com/signin (el sitio web de HP Connected) para iniciar sesión en su cuenta de HP Instant Ink, si aún no lo hizo.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. En su página de cuenta de HP Instant Ink, haga clic en solicitar un sobre de reciclaje de cartuchos en el área del Centro de ayuda.
    Figura : Haga clic en Solicitar un sobre de reciclaje de cartuchos en el centro de ayuda
    Haga clic en Solicitar un sobre de reciclaje de cartuchos en el centro de ayuda
  3. Revise el pedido y, a continuación, haga clic en Enviar.

Cargando...
País: Flag Argentina