• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2

Imagen del producto
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Procesador*
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i7-4910MQ (2,9 GHz, 1600 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 47 W)*
    Hasta 3,90 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i7-4810MQ (2,8 GHz, 1600 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 47 W)*
    Hasta 3,80 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i7-4710MQ (2,5 GHz, 1600 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos, 47 W) (sin compatibilidad con vPro)*
    Hasta 3,50 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i7-4610M (3,00 GHz, 1600 MHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos, 37 W)
    Hasta 3,70 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4340M (2,90 GHz, 1600 MHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos, 37 W)
    Hasta 3,60 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Intel Dual-Core i5-4210M (3,20 GHz, 1600 MHz, 3 MB de caché de nivel 3, 4 subprocesos, 37 W)
    Hasta 3,20 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  nota:
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
NVIDIA Optimus ya viene habilitado. Si elige desactivar este recurso, los gráficos integrados Intel® no se utilizarán.
Chipset
Mobile Intel® QM87
Intel Core i5 con VPRO y Core i7 con tecnología VPRO
Intel Core i5 con vPro y Core i7 con tecnología vPro es un recurso seleccionable disponible en las unidades configuradas con determinados procesadores, un módulo de WLAN Intel Centrino ® aceptado y un sistema operativo Windows preinstalado. Proporciona avances en administración remota, seguridad, rendimiento de bajo consumo y conectividad inalámbrica. Intel Active Management Technology 9.0 (iAMT) ofrece administración incorporada y seguridad preventiva para estaciones de trabajo en red, incluso cuando están apagadas* o cuando no se puede utilizar el sistema operativo. Puede ayudar a identificar las amenazas antes de que lleguen a la red, aislar sistemas infectados y hacer actualizaciones más allá del estado de alimentación.
  nota:
*Requiere un sistema operativo Windows, hardware y software de red, conexión con una fuente de alimentación y conexión de red corporativa directa (no VPN) de tipo LAN por cable o inalámbrica.
Algunas funciones de Intel Core i5 con vPro/Core i7 con tecnología vPro, como Intel Active Management Technology e Intel Virtualization Technology, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar. La disponibilidad futura de aplicaciones de “dispositivos virtuales” para Intel Core i5 con vPro/Core i7 con tecnología vPro depende de proveedores de software de otros fabricantes. Todavía no se ha determinado la compatibilidad con futuros “dispositivos virtuales”.
Gráficos
  • NVIDIA Quadro K610M con 1 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
    Compatible con Microsoft DirectX 11.1 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K1100M con 2 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
    Compatible con Microsoft DirectX 11.1 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.2
  • AMD FirePro™ W5170M con 2 GB de memoria de video GDDR5 exclusiva
    Compatible con Microsoft DirectX 11.1 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.2
  • NVIDIA Quadro K2100M con 2 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
    Compatible con Microsoft DirectX 11.1 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.2
  • Compatibilidad con tecnologías NVIDIA Optimus y AMD Enduro™
  nota:
Los gráficos profesionales móviles NVIDIA Quadro admiten hasta cinco pantallas independientes cuando se utiliza una base de expansión avanzada HP (se vende por separado). Los gráficos profesionales AMD FirePro™ admiten hasta cinco pantallas independientes cuando se utiliza una base de expansión avanzada HP (se vende por separado).
Admite varias pantallas
  • Sin base de expansión:
    La HP ZBook 15 sin base de expansión admite hasta cuatro pantallas independientes. Estas cuatro pantallas son el panel interno más tres pantallas externas conectadas a los puertos VGA, DisplayPort (DP) y Thunderbolt™.
  • Con base de expansión*:
    La base de expansión avanzada tiene VGA y cuatro conectores de salida de pantalla digital (dos DVI y dos DP). De los cuatro conectores de pantalla digital, solo dos pueden utilizarse a la vez (dos DVI, dos DP, o un DP y un DVI). Cuando se utiliza junto con la HP ZBook 15, se admite un máximo de cinco pantallas independientes. Estas cinco pantallas son el panel interno más cuatro pantallas externas conectadas a tres salidas de pantalla de la base de expansión estándar o avanzada* y al puerto Thunderbolt™ de la ZBook.
  • Recurso DP 1.2 “daisy chain”:
    En la HP ZBook 15, aumenta a seis el número máximo de pantallas independientes con el uso del recurso DP1.2 “daisy chain”. Esto requiere la activación de gráficos híbridos, un monitor conectado al puerto VGA de la base y al menos una conexión de transmisión múltiple en (A) DP de sistema, (B) DP 1 de base de expansión, (C) DP 2 de base de expansión.
  nota:
*La base de expansión avanzada se vende por separado.
Pantalla
Interna
  • LED FHD SVA eDP antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (1920 × 1080)
  • LED FHD UWVA IPS eDP antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal + actualización automática de panel (PSR) (1920 × 1080)
  • LED QHD+ UWVA eDP IPS antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (3200 × 1800)
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
Thunderbolt™ 2*
Admitido como parte de la cadena margarita conectada con cables Thunderbolt aprobados por Intel. Para obtener más información, visite https://thunderbolttechnology.net/.
Características de Thunderbolt
  • Heredadas: Pantallas DP 1.1a, DVI-A/D, HDMI y VGA conectadas al extremo del daisy chain Thunderbolt mediante llaves certificadas por Intel.
  • Redirección DP 1.2: Monitores DisplayPort capaces de admitir DP 1.2 se pueden conectar directamente al puerto Thunderbolt para lograr una funcionalidad HBR2 y MST.
  • Una pantalla DP con conector miniDP se puede conectar directamente al puerto TB (Thunderbolt).
  • Una pantalla DP con conector DP estándar y otras pantallas heredadas (HDMI, DVI, VGA) pueden conectarse al TB con el uso de un dongle.
  • La característica MST DP1.2 (“daisy-chain”) se admite a través del puerto de TB.
  nota:
* Thunderbolt™ 2 es una tecnología nueva. Instale todos los controladores más recientes de su dispositivo Thunderbolt antes de conectar el dispositivo al puerto Thunderbolt. El cable Thunderbolt y el dispositivo Thunderbolt (se venden por separado) deben ser compatibles con Windows. Para determinar si su dispositivo tiene certificación Thunderbolt para Windows, consulte https://thunderbolttechnology.net/products.
DisplayPort con MST (Transporte de transmisión múltiple)
Admite resoluciones de hasta QFHD 3840 x 2160 con profundidad de color de 24/30 bits a 60 Hz, y monitores WUXGA (1920 x 1200) con profundidad de color de 24/30 bits a 120 Hz.
Función DisplayPort
  • Transporte de transmisión múltiple (MST): El Transporte de transmisión múltiple es una característica de DP 1.2 que permite la conexión en cadena margarita de monitores DP 1.2 (requiere soporte para DP 1.2 MST incorporado en el monitor), o el uso de concentradores DP 1.2 con MST para conseguir 4 pantallas activas sin usar una base de expansión.
VGA
El puerto admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz y resoluciones menores con hasta 100 Hz.
DVI-D (enlace único)
Señal de video disponible a través de puerto DVI de la base de expansión HP opcional (se vende por separado) y mediante adaptadores DisplayPort a DVI-D, DisplayPort a DVI-D (enlace doble) y DisplayPort a HDMI.
Admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto con blanking completo como reducido y 1920 x 1200 con blanking reducido.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento de unidad Z Turbo
  • HDD SATA II SMART de 320/500 GB* y 5400 rpm
  nota:
*Para discos duros, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Bahía de almacenamiento de unidad Z Turbo
Unidad Z Turbo de 256 GB (unidad de estado sólido PCIe)
Bahía de almacenamiento principal
Unidades de disco duro*
  • SATA II SMART de 500/750 GB, 1 TB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado SATA II SMART de 500 GB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado SATA II SMART de 500 GB y 5400 rpm que cumple con FIPS 140-2
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad de estado sólido*
  • SATA de 128/180/240/256/512 GB y 6 Gb/s
  nota:
*Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Redes/comunicaciones
Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La conexión inalámbrica de banda ancha (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como opción estándar configurable en fábrica únicamente. El Bluetooth® integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Opciones de banda ancha móvil
  • Módulo móvil HSPA+ HP hs3110
  • Módulo LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G HP lt4112
  • Módulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • WiFi Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11 a/b/g/n (2x2)
  • Conjunto de WiFi Intel Dual Band inalámbrica AC 7260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth 4.0
  • Conjunto WiFi Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit** Intel® I217-LM integrada (configuraciones con vPro)
  nota:
*La banda ancha inalámbrica es un recurso opcional y requiere un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor local sobre la disponibilidad y cobertura en su área. La conexión y las velocidades varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
**El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
***El recurso Wi-Di Intel® integrado está disponible sólo en determinadas configuraciones y requiere un monitor de equipo, televisor o proyector adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
****802.11 requiere punto de acceso y servicio de Internet. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
WWAN no disponible con pantallas DreamColor.
Audio/Multimedia
Audio
  • Audio DTS Studio Sound HD (solo SO Windows)
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
  • Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
  • Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara web
Cámara web HD 720p opcional
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps (cuadros por segundo)
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
Teclado
Teclado retroiluminado opcional con control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada, completa, intermedia. El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible de 101/102 teclas con separación estándar ofrece todos los recursos de un teclado de desktop, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, teclas de función y un espacio entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (centro a centro). Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a opciones de ahorro de energía y control del brillo.
Dispositivos señaladores
  • Panel táctil con botón de encendido/apagado, desplazamiento bidireccional, gestos y tres botones de selección
  • Palanca con tres botones adicionales
  • Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos
Botones y teclas de función
Los botones de activación independientes ofrecen un fácil acceso a las siguientes funciones: activar/desactivar conexión inalámbrica, silenciar audio. Las teclas de función permiten controlar los siguientes recursos: modo de espera, pantalla externa, bajar volumen, subir volumen, HP Power Assistant (solo Windows 7) y brillo de pantalla.
Especificaciones de energía
Especificación
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal:
    • 19,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento:
    • Windows 7 (64 bits)
    • Gráficos NVIDIA: 16,8 W
  • Energía de funcionamiento máx.:
    • Dedicados: < 150 W o < 200 W
Especificaciones de pantalla
LED FHD UWVA eDP antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal + actualización automática de panel (PSR) (1920 × 1080)
Especificación
Descripción
Área activa (ancho x alto)
34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pulgadas)
Tamaño en diagonal
39,6 cm (15,6 pulgadas)
Peso
420 g (máx.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
600:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Formato: 1920 x 1080 (FHD)
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
142
Ángulo de visualización
UWVA 85/85/85/85
LED FHD SVA eDP antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (1920 × 1080)
Especificación
Descripción
Área activa (ancho x alto)
34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pulgadas)
Tamaño en diagonal
39,6 cm (15,6 pulgadas)
Peso
380 g (máx.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
400:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Formato: 1920 x 1080 (FHD)
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
142
Ángulo de visualización
SVA 45/45/25/35
LED QHD+ UWVA eDP antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (3200 × 1800)
Especificación
Descripción
Dimensiones (alto x ancho)
34,56 x 19,44 cm (13,60 x 7,59 pulgadas)
Tamaño en diagonal
39,65 cm (15,6 pulgadas)
Peso
360 g (máx.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
600:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Formato: 3200 x 1800 (QHD+)
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
235
Ángulo de visualización
UWVA 85/85/85/85
Almacenamiento y unidades
Disco duro SATA de 1 TB y 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
115 g (0,25 libras)
Capacidad
1 TB
Altura
9,5 mm (0,37 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
600 MB/s
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 2 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 15 ms
Caché
32 MB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
1.953.525.168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la cubierta superior]
Características
Seguridad ATA, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Disco duro SATA de 750 GB y 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
115 g (0,25 libras)
Capacidad
750 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
1.465.149.168
Temperatura de funcionamiento [temperatura de la carcasa]
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la cubierta superior]
Características
Seguridad ATA, NCQ, S.M.A.R.T., Ultra DMA
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
600 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1,5 ms - 2 ms
  • Promedio: 11 ms - 13 ms
  • Máximo: 18 ms - 22 ms
Caché
Hasta 32 MB
Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
92 g - 115 g (0,20 - 0,25 lb)
Capacidad
500 GB
Altura
7/9,7 mm (0,28/0,38 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento [temperatura de la carcasa]
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la cubierta superior]
Características
Seguridad ATA, NCQ, S.M.A.R.T., Ultra DMA
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
600 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1,5 ms - 2 ms
  • Promedio: 11 ms - 13 ms
  • Máximo: 18 ms - 22 ms
Caché
Hasta 32 MB
Disco duro FIPS* SATA de 500 GB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento [temperatura de la carcasa]
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la cubierta superior]
Características
Seguridad ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
600 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1,5 ms
  • Promedio: 12 ms
  • Máximo: 22 ms
Caché
16 MB
  nota:
*Imagen de cifrado AES-256 basada en hardware y con certificación FIPS.
Unidad de autocifrado SATA II SMART de 500 GB y 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la cubierta superior]
Características
Seguridad ATA; TCG OPAL v1.00, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 18 ms
Caché
32 MB
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 512 GB y 6 Gb/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
78 g (0,17 libras)
Capacidad
556 GB
Tipo NAND
MLC
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: Hasta 515 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: Hasta 465 MB/s
Bloques lógicos
500.118.192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 240 GB y 6 Gb/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
78 g (0,17 libras)
Capacidad
512 GB
Tipo NAND
MLC
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: Hasta 460 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: Hasta 260 MB/s
Bloques lógicos
1.000.215.216
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 240 GB y 6 Gb/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
78 g (0,17 libras)
Capacidad
240 GB
Tipo NAND
MLC
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: Hasta 540 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: Hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
468.862.128
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 180 GB y 6 Gb/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
78 g (0,17 libras)
Capacidad
180 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: Hasta 540 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: Hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351.651.888
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura ambiente]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 128 GB y 6 Gb/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
78 g (0,17 libras)
Capacidad
128 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: Hasta 550 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: Hasta 350 MB/s
Bloques lógicos
250.069.680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido PCIe Z Turbo de 256 GB
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
10 g (0,02 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
60 mm (0,24 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, PCIe 2.0
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: 730 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: 620 MB/s
Bloques lógicos
500.118.192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; DIPM; TRIM; DEVSLP
  nota:
*Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Audio/multimedia - DTS Sound+
Hardware
Especificación
Descripción
Implementación
IDT 92HD91
Controles de volumen en teclas de función
Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo
Entrada de micrófono
Estéreo
Auriculares/salida de línea
Estéreo
Micrófono integrado
Sí, sistema de micrófono digital doble cuando cuenta con cámara web opcional
Calidad de salida de audio
Especificación
Descripción
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido
> 85 dB
Distorsión armónica total
0,01%
Umbral de ruido
-110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación
8 kHz - 48kHz
DAC
16, 20 o 24 bits
ADC
16 o 20 bits
Estéreo integrado
Especificación
Descripción
Potencia nominal
2 W
Impedancia
4 ohmios
Especificaciones de energía
Adaptador de CA inteligente delgado de 200 W HP
Especificaciones
Dimensiones
172 x 96 x 25,4 mm (6,77 x 3,80 x 1,0 mm)
Peso
748 g (1,65 lb)
Entrada
100 a 240 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 2,9 A a 90 VCA, 1,45 A a 180 VCA
Potencia de salida
  • Potencia de salida: 200 W
  • Salida de CC: 19,5 V
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: <16 A, protección contra sobrevoltaje; apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura
    • En funcionamiento: 5 a 40 °C (32 a 104 °F)
    • Sin actividad (almacenamiento): -20 a 65 °C (-4 a 149 °F)
  • Altitud: 0 a 3.048 m (0 a 10.000 pies)
  • Humedad: 20 a 80%
  • Humedad de almacenamiento: 10% a 90%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC950, EN60950, UL1950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCIB, NOM-1 NYCE; Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C.
Adaptador de CA inteligente delgado de 150 W HP
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
167,5 x 82 x 25,4 mm (6,59 x 3,23 x 1,0 pulgadas)
Peso
565 g (1,25 lb)
Entrada
100 a 240 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: <2,7 A a 90 VCA
Salida
  • Potencia de salida: 150 W
  • Salida de CC: 19,50 V +5,0%/-5,0%
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: <15 A, protección contra sobrevoltaje - apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura
    • En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
    • Sin actividad (almacenamiento): -20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
  • Altitud: 0 a 3.048 m (0 a 10.000 pies)
  • Humedad: 10 a 95%
  • Humedad de almacenamiento: 10 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Homologaciones de EMC y seguridad internacionales que incluyen CE, UL, CSA o cUL, GS, Australian Electric Permit, C-tick, NOM, CCC, KC, GOST, SABS, Marca S, BSMI, ISC, PSE, PSB y SII.
Batería de iones de litio de 8 celdas HP (83 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6 pulgadas)
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celdas/tipo
Iones de litio
Energía
  • Voltaje: 14,8V
  • Capacidad de A/hora: 5,6 Ah
  • Capacidad de W/hora: 83 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 0 a 45 °C (32 a 113 °F)
  • En funcionamiento (descarga): -10 a 50 °C (14 a 122 °F)
  • Sin actividad: -20 a 50 °C (-4 a 122 °F)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: 2,5 horas
  • Sistema encendido: 3 a 5 horas
LED indicador de carga
No
Garantía
1 año
Compatible con batería de viaje opcional
Batería de iones de litio de 8 celdas de larga duración HP (75 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
2 x 5,3 x 27 cm (0,8 x 2,1 x 10,6 pulgadas)
Peso
0,442 kg (0,99 lb)
Celdas/tipo
8 celdas; Iones de litio
Energía
  • Voltaje: 14,4V
  • Capacidad de A/hora: 5,1 Ah
  • Capacidad de W/hora: 75 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 0 a 45 °C (32 a 113 °F)
  • En funcionamiento (descarga): -10 a 60 °C (14 a 140 °F)
  • Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: 2,5 horas
  • Sistema encendido: 3 a 5 horas
LED indicador de carga
No
Garantía*
3 año
Compatible con batería de viaje opcional
  nota:
* Se necesita una garantía de plataforma de 3 años para la garantía de batería de larga duración de 3 años.
Batería de notebook de ultralarga duración opcional HP BB09 (batería secundaria)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
3 x 15 x 29 cm (1,2 x 5,9 x 11,4 pulgadas)
Peso
0,682 kg (1,5 lb)
Celdas/tipo
Iones de litio
Energía
  • Voltaje: 11,25V
  • Capacidad de A/hora: 8,85 Ah
  • Capacidad de W/hora: 100 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 0 a 45 °C (32 a 113 °F)
  • En funcionamiento (descarga): -10 a 50 °C (14 a 122 °F)
  • Sin actividad: -20 a 50 °C (-4 a 122 °F)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: de 3,5 a 5 horas
  • Sistema encendido: de 4 a 7 horas
LED indicador de carga
Garantía
1 año
Compatible con batería de viaje opcional
No
Batería de notebook de larga duración opcional HP ST09 (“batería de viaje”) (batería secundaria)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x largo)
3 x 15 x 30,5 cm (1,2 x 6,1 x 12 pulgadas)
Peso
0,550 kg (1,2 lb)
Celdas/tipo
Polímero de iones de litio
Energía
  • Voltaje: 11,1V
  • Capacidad de A/hora: 6,6 Ah
  • Capacidad de W/hora: 73 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 0 a 45 °C (32 a 113 °F)
  • En funcionamiento (descarga): -10 a 50 °C (14 a 122 °F)
  • Sin actividad: -20 a 50 °C (-4 a 122 °F)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: de 3,5 a 5 horas
  • Sistema encendido: de 4 a 7 horas
LED indicador de carga
Garantía
1 año
Compatible con batería de viaje opcional
Redes/comunicaciones
Especificaciones
Descripción
Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La conexión inalámbrica de banda ancha (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como opción estándar configurable en fábrica únicamente. El Bluetooth® integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Opciones de banda ancha móvil
Módulo móvil HSPA+ HP hs3110
Módulo LTE/HSPA+ Qualcomm® Gobi™ 4G HP lt4112
Módulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
WiFi Intel Dual Band Wireless-NB 7260 802.11 a/b/g/n (2x2)
Conjunto de WiFi Intel Dual Band inalámbrica AC 7260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth 4.0
Conjunto WiFi Intel Dual Band Wireless-AN 7260 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit** Intel® I217-LM integrada (configuraciones con vPro)
  nota:
*La banda ancha inalámbrica es un recurso opcional y requiere un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor local sobre la disponibilidad y cobertura en su área. La conexión y las velocidades varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
**El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
***El recurso Wi-Di Intel® integrado está disponible sólo en determinadas configuraciones y requiere un monitor de equipo, televisor o proyector adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
****802.11 requiere punto de acceso y servicio de Internet. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
WWAN no está disponible con pantallas DreamColor.
Especificaciones físicas
Especificación
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
1,2 (frente) / 1,4 (atrás) x 15,0 x 10,1 pulgadas
30,5 mm (frente) / 35,5 mm (atrás) x 381,5 mm x 257,0 mm
Altura con pantalla DreamColor: 1,34 pulg. / 34,0 mm en el frente; 1,54 pulg. / 39 mm atrás
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye la batería de 8 celdas, la unidad de disco duro, memoria de 1 GB y ninguna unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.
Peso
A partir de 2,78 kg (6,13 lb) con unidad Z Turbo y módulo ligero para cubrir la ranura (sin unidad óptica)
A partir de 2,93 kg (6,45 lb) con disco duro y unidad de DVD-R/W
Software/SO
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
Característica
Descripción
Seguridad
Windows 8
  • HP Device Access Manager con Just In Time Authentication
  • Controlador de lector de huellas digitales DigitalPersona
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender
  • Controlador de lector de huellas digitales Validity
Windows 7
  • HP Device Access Manager con Just In Time Authentication
  • HP Drive Encryption
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security Manager
  • HP SpareKey
  • Microsoft Security Essentials
  • Controlador de lector de huellas digitales Validity
Recursos de BIOS
Windows 8
  • Módulo Absolute Persistence3
  • HP Sure Start
  • HP Automatic Drive Lock4
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (no para SSD)5
  • HP DriveLock6
  • HP SpareKey
  • Arranque híbrido
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Arranque medido
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Arranque seguro
  • Eliminación segura (unidades de estado sólido y de disco duro)7
  • Actualización del BIOS por red
Windows 7
  • Módulo Absolute Persistence
  • HP Sure Start
  • HP Automatic Drive Lock
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer (no para unidades de estado sólido)
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Arranque híbrido
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Arranque medido
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Arranque seguro
  • Eliminación segura (unidades de estado sólido y de disco duro)
  • Actualización del BIOS por red
MultiMedia
Windows 8
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
Windows 7
  • Cyberlink Power2Go
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
Valor agregado HP
Windows 8
  • Pasos iniciales con Windows 8
  • HP 3D DriveGuard8
  • Controlador de HP ePrint9
  • Soporte para HP Hotkey
  • HP Manageability
  • Aplicación HP PageLift10
  • HP Support Assistant
  • Oferta de 50 GB en Box11
  • Foxit PhantomPDF Express para HP
  • Skype
Windows 7
  • HP 3D DriveGuard
  • Controlador de HP ePrint
  • Soporte para HP Hotkey
  • HP Manageability
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
  • 50 GB en Box
  • Foxit PhantomPDF Express para HP
  • Skype
Productos Microsoft
Windows 8
  • Compre Office
Windows 7
  • Compre Office
Software adicional disponible en la Web
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP Software System Manager
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Consulte la lista más reciente de certificaciones en: http://www.hp.com/united-tates/campaigns/workstations/partnerships.html.
HP Remote Graphics Software
  • La solución de desktop remota para los usuarios de estaciones de trabajo y sus aplicaciones más exigentes.
  • Descarga en: www.hp.com/go/RGS
  nota:
HP Remote Graphics Software no estará disponible para Windows 8.1 al momento de su lanzamiento.
HP Performance Advisor
  • HP Performance Advisor permite una configuración óptima de las estaciones de trabajo móviles HP para obtener estabilidad y el mejor rendimiento.
  • HP Performance Advisor lo ayudará a preparar su sistema con una configuración “personalizada” que se adapte a lo que necesita de la estación de trabajo.
HP Recovery Manager
Los modelos que traen Windows 7 incluyen HP Recovery Manager. HP Recovery Manager facilita la rápida recuperación de la imagen preinstalada de fábrica si el sistema se daña o si se eliminan accidentalmente archivos importantes del sistema. Hasta 36 GB (para Windows 7) y 36 GB (para Windows 8) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Seguridad
Consulte la sección Software anterior.
Otros recursos estándar de seguridad
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado
  • HP Spare Key (requiere configuración inicial por parte del usuario)
  • Inicio de sesión en un paso
  • Chip de seguridad incorporado TPM 1.2 independiente con certificación Common Criteria EAL4+ Augmented
  • Ranura de candado de seguridad
  • Compatibilidad con Intel® AT12
Recursos opcionales de seguridad
  • Sensor de huellas digitales HP (opcional)
  • Computrace* con seguimiento de GPS - Solución de seguridad por suscripción que ofrece la posibilidad de rastrear, iniciar la recuperación física, administrar recursos y eliminar datos de forma remota a través de tecnología GPS. Para usar el GPS se necesita un módulo de banda ancha móvil HP.
  nota:
* El agente Computrace sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
1 HP Drive Encryption requiere Windows. Los datos están protegidos desde antes del inicio de sesión. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos.
2 File Sanitizer requiere Windows. Para los casos de uso indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido (SSD). Requiere configuración inicial. El historial de Internet solo se elimina en los navegadores Internet Explorer y Firefox, y el usuario debe activarlo. Con Windows 8.1, el usuario debe desactivar el modo protegido mejorado en IE11 para usar la opción de destruir al cerrar el navegador.
3 El módulo de persistencia Absolute para el BIOS viene desactivado y se activa cuando el usuario compra y activa una suscripción. El servicio puede ser limitado. Consulte a Absolute sobre la disponibilidad fuera de Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener más detalles, visite: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Si se usa la Eliminación de datos, el pago de la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de Eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y crear un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
4 HP Automatic DriveLock funciona en otras PC empresariales HP cuando las contraseñas del BIOS son iguales. Requiere configuración por parte del usuario.
5 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido (SSD).
6 HP DriveLock no admite discos duros con autocifrado (SED) si está activado el PIN de cifrado.
7 HP Secure Erase es para los métodos descritos en la Publicación especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology (Instituto Nacional de Normas y Tecnología).
8 HP 3D DriveGuard requiere Windows.
9 HP ePrint requiere una conexión a Internet en una impresora web HP y una cuenta en HP ePrint (para obtener una lista de impresoras, documentos y tipos de imágenes compatibles y otros detalles de HP ePrint, visite www.hp.com/go/businessmobileprinting).
10 HP PageLift requiere Windows 7 o versiones posteriores.
11 La oferta de Box requiere que se registre en Box. Oferta disponible solo nuevos usuarios de Box. Las ofertas están sujetas a cambios sin previo aviso. La aplicación Box requiere Windows 8 u 8.1.
12 La seguridad de Intel AT requiere una suscripción adquirida por separado al servicio Computrace de Absolute y debe activarse y configurarse. Consulte a Absolute para conocer la disponibilidad en su país. Intel y HP no asumen responsabilidad alguna por la pérdida o el robo de datos o sistemas ni por cualquier otro daño derivado. Visite http://www.intel.com/technology/anti-theft/.
Especificaciones ambientales
Especificación
Descripción
Temperatura
  • En funcionamiento: 0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
  • En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
  • Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Sacudidas
  • En funcionamiento: 40 G, 2 ms, semisinusoidal
  • Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
  • En funcionamiento: 0,75 grms
  • Sin actividad: 1,50 grms
Altitud (sin presión)
  • En funcionamiento: -15,24 a 3.048 m (de -50 a 10.000 pies)
  • Sin actividad: -15,24 a 12.192 m (de -50 a 40.000 pies)
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR®: Solo algunos modelos*
  • EPEAT: < 150 W o < 200 W
  • ICES: Sí
  • Conformidad con A-Tick de Australia / Nueva Zelanda: Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  nota:
*Las configuraciones de HP Classmate con calificación ENERGY STAR se identifican como HP Classmate ENERGY STAR en los sitios web de HP y en www.energystar.gov.
**Registro EPEAT® donde es aplicable. El registro EPEAT varía según el país. Consulte www.epeat.net para conocer el estado de registro por país.
Para ver información sobre la accesibilidad de los productos HP, visite: http://www.hp.com/accessibility.