ID de documento: c04498715

Versión: 1

Notebook HP ProBook 450 y 470 G0 - No hay sonido cuando se utiliza el Cable HDMI después de actualizar de Windows 8 a 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2014

Última actualización : 11-Nov-2014

DESCRIPTION
El equipo no emite ningún sonido si se utiliza un cable HDMI para conectar el equipo a una pantalla externa. Esto sólo ocurre después de actualizar de Windows 8 a Windows 8.1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G0
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la siguiente actualización de BIOS para el controlador de video Intel adecuado:
Descripción del SoftPaq
Sistema operativo
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.50
Revisión: A
Microsoft Windows 8.1
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3621
Revisión: A
Microsoft Windows 8.1 x64
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3621
Versión: A
Microsoft Windows 8.1 x32
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04472072

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.