• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04497527

Versión: 1

Aviso: Sistema de punto de venta HP Rp5800 - El sistema se bloquea durante la POST, el ventilador se acelera a máxima velocidad

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Nov-2014

Última actualización : 06-Nov-2014

DESCRIPTION
HP ha descubierto un problema con versiones anteriores del BIOS que puede, en raras ocasiones, causar daños variables al BIOS. Cuando el problema ocurre, el sistema no podrá completar la POST y permanecerá con una pantalla negra. Si queda encendido, después de unos 45 segundos, el ventilador de refrigeración acelerará a toda velocidad.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
Sistema de punto de venta HP rp5800
Versión de BIOS:
versiones anteriores a 00.02.18, revisión A
RESOLUCIÓN
HP recomienda firmemente actualizar a la siguiente versión del BIOS (o posterior) para evitar la posibilidad de que el problema del daño variable al BIOS ocurra.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS de Sistema de Escritorio de HP Compaq Business (J20)
Versión: 00.02.18
Revisión: A, Pass 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
Si el sistema ya ha tenido dicho problema, póngase en contacto con HP para obtener asistencia. Indique el número de documento c04486567 cuando solicite asistencia.

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System, HP rp5800 Retail System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04486756

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.