• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Chromebooks - El sistema operativo de Chromebook no se inicia (Chrome OS)

Este documento hace referencia a los equipos HP Chromebook con Chrome OS.
Este documento describe qué hacer cuando su HP Chromebook tiene energía, pero no arranca en el sistema operativo. Si el equipo no responde, se bloquea o tiene una pantalla negra, siga los pasos de este documento para resolver el problema.
Si su Chromebook no tiene energía, vaya a Chromebook no se enciende o Cargar la batería.
nota:
Si su equipo muestra el mensaje de error Chrome OS no está instalado o está dañado, vaya al paso 3.

Paso 1: Desconecte los dispositivos externos

Si Chromebook no se inicia, extraiga todos los dispositivos USB y las tarjetas de memoria del lector de tarjetas. Desconecte todos los dispositivos que no sean esenciales como discos duros externos y otros dispositivos similares.
Cuando haya terminado de extraer todos los dispositivos externos, encienda la Chromebook.
  • Si el equipo se inicia, vuelva a conectar los dispositivos de a uno por vez y reinicie Chromebook cada vez que conecte otro dispositivo para identificar el dispositivo que está causando el problema. No necesita hacer nada más.
  • Si la unidad aún no se inicia o muestra el mismo problema, vaya al paso siguiente para llevar a cabo un reinicio completo.

Paso 2: Realice un reinicio completo

Un reinicio completo o forzado elimina toda la información en la memoria del equipo. Esto fuerza al sistema a eliminar y restablecer las conexiones de software entre el BIOS y el hardware.
Un reinicio completo no elimina los archivos locales o la configuración.
  1. Presione el botón de encendido y el botón refrescar durante 5 segundos. El equipo se apaga y luego se vuelve a encender.
  2. Si es necesario, presione el botón de encendido de nuevo para encender el equipo portátil.
  3. Si el problema persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Realice una recuperación del sistema

Una recuperación del sistema elimina completamente los archivos locales y la configuración y restablece el equipo a su estado original de fábrica.
  • Si un reinicio completo no resuelve su problema O su Chromebook muestra el mensaje de error Chrome OS no está instalado o está dañado, es posible que necesite llevar a cabo una recuperación del sistema. Para obtener instrucciones detalladas, vaya al Ayuda de Chromebook y busque Recuperar su Chromebook.
    Chrome OS no está instalado o está dañado
  • Si la recuperación del sistema no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio técnico de HP. Para verificar la garantía de su equipo portátil, vaya al Soporte al cliente de HP - Verificación de la garantía del producto.