• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro MFP M225 y M226 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras MFP HP LaserJet Pro M225 y M226.
Complete los pasos de este documento para configurar el hardware de la impresora antes de instalar el software de la impresora en el equipo. Complete los pasos de este documento para configurar el hardware de la impresora antes de instalar el software de la impresora en el equipo.
nota:
Si usted busca el software de la impresora, vaya a http://123.hp.com/LASERJET.

Paso 1: Desembale la impresora

Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje.
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje
  2. Levante el conjunto del escáner y abra la cubierta superior.
    Figura : Levante el conjunto del escáner y abra la cubierta superior
    Imagen: Abra el conjunto del escáner y, luego, abra la cubierta superior.
  3. Retire la espuma protectora del área de acceso a los cartuchos.
    Figura : Retire la espuma protectora
    Imagen: Retire la espuma protectora.
  4. Extraiga el cartucho de impresión y colóquelo en un lugar seguro.
    Figura : Retire el cartucho de impresión
    Imagen: Extraiga el cartucho de impresión y colóquelo sobre un lugar seguro.
  5. Extraiga con cuidado el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora.
  6. Sujete el cartucho de impresión por los costados y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Figura : Agite suavemente el cartucho de impresión
    Imagen: Agite suavemente el cartucho de impresión.
  7. Extraiga el protector anaranjado del cartucho de impresión.
    Figura : Extraiga el protector anaranjado del cartucho de impresión
    Imagen: Extraiga el protector de plástico anaranjado del cartucho de impresión.
  8. Tire de la pestaña naranja para retirar la cinta de sellado del cartucho de impresión.
    Figura : Retire la cinta de sellado del cartucho de impresión
    Imagen: Tire de la pestaña naranja para retirar la cinta de sellado del cartucho de impresión.
  9. Alinee el cartucho de impresión con las guías dentro de la impresora e inserte el cartucho hasta que quede bien encajado.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión en la impresora
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión.
  10. Cierre la cubierta superior y, luego, cierre el conjunto del escáner.
  11. Recicle los materiales de embalaje.
    Figura : Recicle los materiales de embalaje
    Imagen: Recicle los materiales de embalaje
  12. Acople el extensor de la bandeja de salida y la bandeja de entrada a la impresora.
    Figura : Acople el extensor de la bandeja de salida y la bandeja de entrada
    Imagen: Acople el extensor de la bandeja de salida y la bandeja de entrada a la impresora.

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de papel principal (bandeja 2)

Cargue papel blanco normal en la bandeja de papel principal y, luego, instale la bandeja de entrada prioritaria (bandeja 1).
  1. Deslice las guías del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice las guías del papel hacia afuera
    Imagen: Deslice las guías del papel hasta su posición de apertura máxima.
  2. Cargue papel blanco común en la bandeja de entrada principal.
    Figura : Cargue papel en la bandeja de entrada principal
    Imagen: Cargue papel en la bandeja de entrada
  3. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta se apoyen en los bordes del papel.
    nota:
    No deslice demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Figura : Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que se apoyen en el papel
    Imagen: Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que se apoyen en el papel
  4. Ubique la bandeja de entrada prioritaria encima de la bandeja de entrada principal.
    Figura : Instale la bandeja de entrada prioritaria
    Imagen: Instale la bandeja de entrada prioritaria

Paso 4: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  2. Conecte el cable de alimentación directamente a una toma eléctrica.
    Figura : Conecte el cable de alimentación a la impresora
    Imagen: Conecte el cable de alimentación
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora. La impresora se inicializa y, luego, se calibra. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
      atención:
    No conecte un cable USB en este momento. La impresora le indicará que conecte el cable USB en el momento adecuado durante la instalación del software.

Paso 5: Seleccione el idioma

Cuando la impresora termine de calibrarse, aparecerá el menú de selección de idioma. Siga estos pasos para seleccionar el idioma mostrado en el panel de control de la impresora.

Paso 6: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Para descargar la versión más reciente del software de la impresora, visite http://123.hp.com/LASERJET.