• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Guía de uso de notebooks empresariales de 2011 y 2012 con pantallas externas

Las notebooks HP EliteBook, las estaciones de trabajo móviles HP EliteBook y las notebooks HP ProBook ofrecen una variedad de combinaciones que permiten conectar múltiples pantallas. En este documento, se explican las opciones para las siguientes notebooks:
Notebooks HP EliteBook (serie p)
  • 2012: 2170p, 2570p, 8470p, 8570p
  • 2011: 2560p, 2760p, 8460p, 8560p
Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook (serie w)
  • 2012: 8470w, 8570w, 8770w
  • 2011: 8460w, 8560w, 8760w
Notebooks HP ProBook (serie b)
  • 2012: 6470b, 6475b, 6570b
  • 2011: 6360b, 6460b, 6465b, 6560b, 6565b

Tipos de conexiones

Las siguientes imágenes identifican los tipos de conexiones que son compatibles con las diferentes bases de expansión para los modelos de 2011 y 2012 de notebooks HP EliteBook, estaciones de trabajo móviles HP EliteBook y notebooks HP ProBook: