HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sustitución del PCA del fax

Introducción
Este documento indica los procedimientos para sustituir el PCA del fax.
Antes del servicio
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia del kit de PCA del fax
    A2W77-67910
    Kit de PCA del fax, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de que se produzcan daños, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo ni de una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Paso 1: Retirada del formateador
  1. Realice los pasos siguientes:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere 30 segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador.
    Figura : Retirada del formateador
  3. Deslice el formateador hacia fuera para sacarlo del producto.
    Figura : Retirada del formateador
Paso 2: Extracción del PCA del fax
  atención:
Conjunto sensible de ESD.
  1. Localice el PCA del fax instalado en el formateador.
    Figura : Localice el PCA del fax
  2. Gire el extremo del conector (hacia fuera del puerto del teléfono) del PCA del fax hacia arriba alejándolo del formateador para soltarlo.
    Figura : Suelte el extremo del conector del PCA del fax
  3. Extraiga el PCA del fax con cuidado del soporte del formateador.
      nota:
    Deje esta pieza a un lado. Se instalará en el formateador de recambio.
    Figura : Extracción del PCA del fax
Paso 3. Saque el PCA del fax de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje
Paso 4: Instalación del PCA del fax
  atención:
Conjunto sensible de ESD.
  1. Inserte el puerto de fax del PCA del fax en el soporte de la bandeja del formateador.
    Figura : Inserte el puerto de fax del PCA del fax en el soporte
  2. Gire el extremo del conector del PCA del fax en la dirección indicada por la flecha para instalarlo.
    Figura : Instalación del PCA del fax
Paso 5: Instalación del formateador
  atención:
Conjunto sensible de ESD.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
    Figura : Alinee el formateador con las guías y presione el formateador en la ranura
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
    Figura : Apriete los dos tornillos
Paso 6: Comprobación de la instalación
  1. Realice los pasos siguientes:
    1. Vuelva a conectar los cables del formateador.
    2. Conecte el cable de alimentación.
  2. Encienda el producto.
      nota:
    Si el producto no se inicializa al encenderlo, asegúrese de que la memoria DIMM esté correctamente instalada.
    Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe las siguientes funciones de los LED del formateador:
    • El LED de pulsación (número 1) se ilumina si el formateador está funcionando correctamente.
      • Mientras el producto se inicializa, el LED de pulsación se mantiene fijo en rojo durante un segundo y, a continuación, cambia a verde y permanece así durante unos veinte segundos sin parpadear.
      • Una vez finalizada la secuencia de inicialización, el LED de pulsación parpadea continuamente si la impresora funciona correctamente.
    • El LED de conectividad (número 2) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).
    Figura : Compruebe que el formateador funciona